Начало

Ну, ок.

По теме

28 комментариев

  1. Ну, hz. Голос и габаритный костюм расходятся по-моему)

    Если серьезно, что смотрибельно, думаю, да. Если Патиссон попадет в образ, то ок. А может будет опять подростка -суецидника напоминать какого-нибудь. Вообще меня больше Фаррел в роли Пингвина интересует, хотелось бы яркой игры.
    Про сценарий отдельный разговор (Проект Сила даже не досмотрел, но попробую, может не все так плохо)

    На мой век Бэтменов хватит, так что спокойно уже ко всему новому. С Ноланом апогей был достигнут, считаю. Тут скорее поляну с остальными персонажами перепахать можно.

    1. Фаррел был в трейлере или нет? Вот честно не знал, что он снимался в Бэтмэне.
      А сам Паттинсон похож здесь то ли на вампирчика Эдварда, то ли на Ворона Эрика Дрейвена. Ну как-то так)
      Ролик хорош. Ждём.

      1. Не было. У него и роль не основная, он скорее фоном будет, а главный злодей будет Загадочник вроде как в роли Пола Дано)

        1. Мастера грима рассекретили Фаррелла. В трейлере он несколько раз появляется.

      2. Фаррел в трейлере был – мелькнул на 1:18

        Ролик норм, вот тока Паттинсона в роли Бэтмена пока не могу принять.

  2. Лучший бэтмен всех времен для меня – Бэтмен.Начало, Нолана. Все остальное – уже вторично. Фильм будет наверно неплох, но другой уже.

  3. Атмосфера – ожидаемая и правильная. Это плюс. Пока то, что вижу от Паттинсона – ну, так. Учитывая его предыдущие работы, ждал большего. А тут, действительно, больше похож на Ворона. Хотя, наверное, нервический типаж перебороть трудно. Но, как говорится, каждый герой хорош ровно настолько, насколько хорош его злодей. Поэтому с бОльшим интересом жду, что покажут Дано и, оказывается, Фаррелл.

    P.S.: Забавно, но лучший образ Бэтмена/Уэйна получился у того, от кого меньше всех ждали – у Аффлека. В далеко не лучшем фильме. Да простит меня гораздо более сильный артист Бэйл, но его Бэтмен был “картонно-деревянным”.

  4. Сам Бэтман теперь больше на загадочника похож. Очень рискованно. И трейлер не зацепил. Школьная версия Бэтмена?

  5. Для трейлера неплохо, а там смотреть надо. Там, кстати, ещё WW84
    и Snyder’s Cut вышли. Из этих трёх новый Бетси, пожалуй, поинтереснее смотрится.

    1. Да не изменит кардинально ничего Snyder’s Cut. Нереально это, фильм фундаментально плох.Пару-другую полутонов изменит и всё.

      1. Учитывая что там больше половины вырезали, я ожидаю от версии Снайдера большего выхлопа. того и гляди в 2021 в кинотеатрах ещё запустят.

  6. В сети стали появляться первые отзывы “Довода” (всё-таки тоже Паттинсона касается). Вот этот очень характерен:
    “Это очень интеллектуальный фильм, которым легко восхищаться при всей его оригинальности и дерзости, но полюбить почти невозможно, поскольку в нем отсутствует элемент человечности”
    Интеллектуальный, но лишенный человечности – прямо квинтэссенция всего творчества Кристофера)

    1. А я люблю фильмы Нолана именно за интеллектуальность. Почти физически ощущаю, как работает серое вещество при просмотре.
      На большинстве современных картин мозг разгружается, отдыхает, а у Нолана будто всё время задачку решаешь. Это круто.

    2. Прям квинтэссенция, да. Это Нолан-то лишён человечности?! У него соплей хватает, один только Бэтман чего стоит. А рыдающий Мэтью это что тогда?

      1. Вопрос в том, что имеется ввиду под “человечностью”.

        Любого мейнстримного режиссера можно обвинить в отсутствии человечности в той или иной степени.

        Вот Госпар Ноэ, очень человечный, которому очень понравился Довод, и который нашёл много общего между фильмами Нолана и своими.

        Нолан схематичен в хорошем смысле, от этого многим его герои кажутся картонными роботами, даже плачущий МакКонахи.

        Но как сказал один комрад – Нолан возвёл мейнстрим в степень. Это очень точно.

      2. Это неудачная попытка показать то, в чем режиссёр совершенно не “Копенгаген”. Собственно, ровно поэтому рыдающий Макконахи стал мемом.

  7. Трейлер понравился. Но при всём уважении к актёру дубляжа, тут требуется кто-то другой. Закадровый голос Эдварда категорически не работает.

  8. Про Нолана. Да, в его фильмах есть грешок в отсутствии тепла и души. Но с первым Бэтменом и Интерстелларом в этом смысле все было хорошо. В Доводе он вероятно вернулся к типажу Начала с ДиКаприо и Темного Рыцаря. Где драматические события в сюжете хоть и есть, но переживать эти события не заставляют. Видимо нечто подобное и в Доводе.

    Что касается трейлера. Как по мне, в последнее время фильмов и вариаций про Бэтмена стало слишком много/часто. Пора взять паузу. Лет так на 30. Именно этот момент лично у меня не вызывает интереса к новому фильму с Паттисоном. Каким бы ролик и фильм в итоге не вышел.

    И да. Ждем трейлер Дюны 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *