Месть

Может выйти толк при прочих равных.

По теме

11 комментариев

  1. Ролик красивый. Заложница был более реалистичный и камерный. Здесь Пьер Морель решил уйти в жанр блокбастеров. Это уже чистый боевик, где обычная женщина становится вооруженным мстителем с боевыми навыками на уровне спецназа. В Терминаторе персонаж Сара Коннор выглядела органично, так как сам фильм снят в жанре фантастики. Здесь же такое преображение смотрится уже не органично из за серьезности затронутой темы о реальной организованной преступности.

    1. Станислав, у фильма Лето на Критиканство сейчас стоит 87. Кроме одного рецензента, все остальные единодушно похвалили. Это эффект ностальгии, или действительно есть что посмотреть?

  2. Гарнер уже была боевой женщиной в “Электре”: месить мужиков ей не привыкать )

  3. А по-моему помесь Законопослужного гражданина и Жажды мести с Б.Уиллисом. При просмотре трейлера сразу всплыли в памяти именно эти фильмы.

    1. Женский Палач, скорее. В гражданине всё тонко было сделано, здесь просто всех перестрелять.

      1. Начало один в один как у Карателя. Он тоже по парку с семьей гулял, где всех убили кроме него. Только он профессионал, а она – домохозяйка. Это уже на бред либерастов похоже.

        1. Она там вроде пять лет тренировалась, чтобы стрелять из засады этого хватит. Вот если будет рукопашка со здоровыми мужиками как в Блондинке, то да.

  4. Тема феминизма в фаворе сейчас. Ожидаемо было. В самом факте выхода таких фильмов ничего плохого не вижу, но не моё кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *