С добавкой

Художественный фильм «Бегущий по лезвию 2049» в штатах на продаже DVD и Blu-ray заработал более $21 млн, так, на секундочку.

По теме

9 комментариев

  1. Сработала фан-база 🙂 Ну и просто за счет любителей коллекционировать фильмы 🙂 Такой фильм не стыдно поставить на полочку 🙂

  2. Такая прибыль в данном секторе на наших землях нечто недостижимое. Это, безусловно, вызывает неподдельное уважение людям, ценящих DVD и Blu-Ray за океаном.

  3. А фильм ниочем. Раздутый свитер сшитый из дорогих ниток золотой иголкой. Попросту даже несколько вау-моментов особо не нашлось. Атмосферная, красивая растянутая из 20 мин до 2 с лишним часов история с хорошими актерами. Смотрибельно? Безусловно. Но не настолько глубоко, чтобы оправдать отсутствие хотя бы нескольких эффектных экшн-сцен. Кто в восторге, ради Бога. У меня нейтрально как-то ощутилось это все на уровне заинтересованности происходящего.

    1. Kinolife,об этом разговор уже был 🙂
      Кому то понравилось, кому то нет. Кто то занял нейтральную позицию. Как я например.

      Говорят, что Вильнев снял гораздо более длительный хронометраж. Может быть, если увидим, он поменяет отношение к фильму.

      1. Миронов, но в оригинале тоже нет никаких захватывающих экшен сцен. Думаю, канадец, не хотел что-то менять, а просто расказать продолжение с уважением к оригиналу. Да и если взять его фильмографию, то динамика и экшен это не его профиль.

        1. Funcut, да я и к оригиналу спокойно в принципе. Но даже там сценарий посложнее был, который в несовсем достаточной степени, но окупил отсутствие действия в общем восприятии.

  4. Фильм на диске покупать имеет смысл только если будут все дополнительные вырезанные сцены из кинопроката, в которых я надеюсь найти сцены имеющие ценность. Если на диске ничего не будет, то покупать не имеет смысла, так как сценарий объективно слабый, гораздо хуже оригинала в котором есть культовые сцены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *