Белый шум Пандоры

Никаких принципиальных отличий по сравнению с первым трейлером.

Вполне возможно — один из лучших фильмов года. Впрочем, не будем забегать вперёд.

По теме

7 комментариев

  1. Всё жду когда же наконец снимут байопик про Pink Floyd. Не нужно даже говорить, кого в этом фильме будет играть Драйвер 🙂

    1. Ха-Ха, Айро! Точно :))
      Но проблема для байопика в том, что все три оставшихся в живых участника коллектива финансово прекрасно себя чувствуют. Гилмор с Мэйсоном переиздают бесконечный конвейер Latest Years of Pink Floyd (чтобы не дай Бог Уотерсу ничего с этого не досталось). А сам Уотерс чувствует себя лучше всех остальных, потому что единственный до сих пор гастролирует по миру, собирая огромные стадионы. Но когда-нибудь конечно снимут байопик про группу, это только вопрос времени. Кандидатура Дэнни Бойла как фаната английской музыки здесь бы подошла идеально. Как он снял мини-сериал про Sex Pistils. Просто чудо как хорошо получилось! Да и романтическая фантастика Бойла про индуса, влюбленного в The Beatles, тоже была неплоха.

    1. Про Sex pistols ещё есть «Сид и Нэнси» с Олдманом. Хотя бесконечно жаль, что фильм не сняли лет на десять позже с Сэмом Рокуэлом в главной роли. Про Floyd’ов если и снимать, то центром повествования должна быть фигура Сида Баррета.

      1. Баррет повторил судьбу Джонса, в контексте Основатель-основная движущая сила-базис музыкальный-наркотики-изгнание. Только прожил он существенно дольше и не так ярко.

        Про Брайана Джонса посмотрела бы, с учётом многочисленных версий его путешествия, ухода и смерти.

        А ещё с интересом посмотрела бы про Курехина, Башлачева, Хоя (Клинских) и, главное, про Константина «Ступу» Ступина.

  2. Ну вот и первые отзывы — кроме картинки ничего в Аватаре 2 хорошего нет. 3 часа бессмысленного визуала. Что было понятно с самого начала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *