Chapter 4

Так и запишем.

По теме

76

16 комментариев

  1. Трейлер отличный как и всегда. Надеюсь, вернутся к идеологии и шарму 1 и 2 фильма, а не бессмысленное рубилово как в 3 фильме.

    1. Соглашусь. Зацепил и обеспечил культовый статус персонажу только он. Второй и третий — нормальные боевики, но по большому счету проходняки.

  2. По трейлеру только одно мнение: Стахелски и Ривз выбросили на помойку кучу своего времени. Даже не смотря на наличие Клэнси Брауна, смотреть это нет ни малейших смысла и желания.

    1. И несмотря на это, пятая часть уже в работе, пишут(( хотя тормозить надо было ещё на третей…

  3. Третью треть не осилила. Пиф-паф, кия-кия сплошное)

    Тут хоть путешествуют.

    Там Анна де Армас вписалась в эту тему. Говорят Ривз тоже будет. Вот это надо будет оценить.

    1. Так в третей тоже путешествуют больше чем в 1 и 2 вместе взятой) Не все так плохо, честно говоря.

  4. Да, 3-я часть растеряла шарм первой и просрала крутейший задел второй части на эдакую «вселенную киллеров». Будет круто, если они сделали работу над ошибками.
    Но вот странно, что на imdb у всех 3х частей оценки идентичны — 7.4, да и сборы каждый раз удваивались. По ходу просрут все полимеры в этот раз 🙂

  5. Только Донни Йен здесь интересен. Третья часть была откровенно слабой.

  6. А мне и третья хорошо, несколько раз пересматривал даже, при этом согласен с претензиями ) Так что четвертую с большим удовольствием к просмотру.

  7. У меня твёрдое предчувствие что это будет фейл. Скатывание видно невооружённым глазом. А как крута была первая часть, да и вторая…!

  8. Ну раз собираются 5 часть, тогда все ясно… И эта станет проходняком скорей всего.

  9. Со Слаем тут первая серия вышла…. Без каких-то восторгов уж прям, но Слай на своем месте, все внимание на него. Может немного наивно, но зато без лишних соплей и пустых бла-бла. Буду смотреть дальше, надеюсь, не провиснут. На 7 из 10 пока тянет в принципе)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *