Get Over Here

Понятно, что ерунда, но посмотреть, наверное, всё-таки придётся.

По теме

13 комментариев

  1. Уровень диалогов:

    — it’s a birth mark
    — what do you mean?
    — he was born with it

    Но драчки крутые. Вроде с большим уважением к первоисточнику сделано. Точно посмотрю.

  2. Sub Zero был один из любимейших бойцов.
    Поностальгировать по игре на старой приставке вполне можно)

  3. По-моему персонажи скучноватые какие-то все. Из-за малоизвестных актеров в большинстве своем, наверное. Или в режиссерском подходе в целом. С другой стороны они могут всем полюбиться и подарить новую историю, но трейлер пока что намекает на что-то очень среднее проходное совсем, при этом заценить все равно надо вне зависимости.
    Скачаю с любопытством все равно.

  4. Все-таки «Мортал Комбат» Пола Андерсона — культовая вещь. Смотрел подростком раз 5-6. И главное — заглавная композиция!!)

  5. Хироюки Тагава, Линден Эшби, Ламберт… Вот то был фильм! В детстве раз 10 смотрел. Произвёл на нас, школьников тогда просто глубочайший фурор… Драка Саб Зеро и Скорпиона… А какой саундтрек. Эх, были времена.

  6. Блин. А меня очень вштырило. И хорошо, что все герои из первых частей. Хочу в аймакс. Давно меня так не вдохновлял трейлер. И это под 40 лет.

  7. А что, вполне бодренько) битвы стали реально мясными, а фаталити стали явью и в кино) Из увиденного: заценил, смачное надругательно над Джаксом, то как Скорпион зачистил участок возле своего дома, и глаз Кэно, наконец, не просто бутафория. Итог: я такой же заложник как и большинство комментнувших запечательных времен, когда, Скорпион был фанатом Джонни Кэйджа, так что к просмотру обязательно)

  8. Возможно, выйдет что-то на уровне «Сайлент Хилла» Кристофа Гана. Драки и фаталити смотрятся хорошо.

  9. После трейлера возникает мысль, что Пол W.A.S.D. Андерсон неплохой в общем-то режиссёр. Здесь же вторично буквально всё: родимое пятно, избранный и даже образ Кано своровали с вампира, которого Блейд пытался сжечь в начале первой части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *