Следствие ведёт…

Выглядит очень вкусно.

По теме

5 комментариев

  1. Главное, чтобы лицедейство не затмило сценарий. Хочу интересного расследования и интриги, а от всего остального сопутствующего типа завязки минут на 40, заполняющих диалогов и прочей тягомотины трясти начинает. И про скилеты в шкафу каждого из персонажей тоже бывает утомляет, по 20 минут мусолят, а окажется, что кто-то какую-то скрепку спи…спер.

    Коломбо на них нет !

    Кстати в 2014 году ходили новости, что Марк Руффало будет новым Коломбо в полном метре…но
    “к сожалению, история с кинолентой о Коломбо завершилась — Руффало узнал о том, что права на персонажа принадлежат студии Universal, и та делиться не собирается. Более того, компания планирует создать собственный ремейк в формате телешоу”. Да и это задвинули в ящик.

    А жаль, было бы любопытно. Не хватает переосмысленной детективной классики и в целом хорошего увлекательного детектива. Сериалы что были отсмотрены. И Шерлока в ближайшее время не дождешься.

    Так что пусть это получится искрометный детектив со всеми вытекающими. А не яркий фарс с замахом на рубль и ударом на копейку.

  2. Постеры очень понравились, но в трейлере краски тускнее намного.
    Мне кажется, что примером икрометного детектива является ричиевский Холмс, никак не Коломбо, который устарел во многом. А вот на Руффало в этой роли посмотрела бы с интересом.

    1. Про искрометность речь шла к данному фильму, а Коломбо как пример качества в целом, то есть в лучших традициях. И на мой взгляд, не устарел, там со сценарием все хорошо, многим фору даст по сей день. Устаревает то, что раньше было интересным/новым, а стало примитивным/простым с учетом времени. Коломбо до сих пор пересматривается с тем же интересом. Или хичкоковский в Случае убийства набирайте М ( или даже отечественный ремейк Ошибка Тони Вендиса) и тд.
      Холмс с Дауни да, бесспорно.

  3. Естественно я про киношные вещи, а не про литературу базу. Только Хич тут не совсем корректен в упоминании. Все-таки таких режиссёров мало, в смысле “на десятилетия”. Я больше о картинке вообще-то. Про искрометную картинку и динамику. Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *