A terrifying new weapon

«Видеодром» Дэвида Кроненберга

По теме

16 комментариев

  1. Во, а сериал “Акула” (2 сезона, 2006-2007) с Вудсом кто смотрел? Любителям сериальных судебных драм понравится. Успешный ценичный адвокат в силу обстоятельств переходит на сторону обвинения и ловит всяких негодяев. Вполне себе увлекательный сериальчик получился. Есть как и стандартные эпизоды, а есть с градусом накала, разумеется. Короче для диванного досуга очень даже. Ушел пересматривать.

    Видеодром надо обязательно досмотреть, так и не досмотрел.

      1. да, циничный. … … …Но “цЕничный” тоже где-то рядом. Владимир Даль бы одобрил !

    1. да, смотрел “Акулу”. У нас его еще переводили, как “Акулу правосудия”. Прекрасный сериал. Кстати, если не ошибаюсь, мне его в свое время посоветовал как раз кто-то из старой гвардии еще на киномании))

  2. Не в тему, извините. Алан Паркер умер. Умел человек создавать настоящее кино.

      1. Надо пробелы в его фильмографии восстановить. Полуночный экспресс, Птаху и Багси МэлоунЮ например, не смотрел как ни странно, все откладывал, зная что никуда не денется. Вот и повод….

      2. недавно дорогу на вэллвил пересматривала. классная комедия. и багси мэлоун шикарен.

    1. Земля пухом. … … … “Жизнь Дэвида Гейла” и “Сердце Ангела” – эти больше всего впечатлили.

  3. “Видеодром” смотрел. … Ожидал большего. Но для 80-х это конечно был единичный, культовый фильм.

  4. Грядущий “Довод” Кристофера Нолона (я думаю, в рамках рекламной кампании, маэстро не составит труда чуть подкорректировать свою “несовершенную” фамилию) уже где шепотом, а где и открыто называют сиквелом (или просто побратимом) его “Начала”. А “Видеодром” Кроненберга нет-нет да и поставят рядом с его же “Экзистенцией”. Оба фильма нравятся, но первый всё-таки чуть больше, а посему “Смерть дьяволице Аллегре Геллар! Долгая жизнь новой плоти!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *