К звёздам

По субъективным причинам объективного характера вновь оказался в городе-герое Нью-Йорке. На улицах всюду реклама «К звёздам» Джеймса Грея. Надо будет заглянуть на огонёк в ближайший кинотеатр. Всего ничего до премьеры осталось.

По теме

23 комментария

  1. Вдумчивый, неспешный, визуально красивый. Гипнотизирует и не отпускает. Хорошая история с человечным посылом. И, впервые идущим, советую только в IMAX.

  2. а я хотел сходить на пресс-показ, но увы… Жду теперь начала проката. Уж очень лакомые отзывы из-за рубежа звучат.

    А сегодня утром уже сходил на нового Рэмбо. Ох, душевно получилось…

  3. … Без обид, но… с чего вдруг Нью-ЙОрк город-герой ?? … Отбился от команчей с луками когда-то ?
    … Рискую быть забаненнным, но за державу обидно.

    1. Тоже при прочтении заметки споткнулся об эту фразу как об кочку, которой здесь быть не должно..

    2. Вы это серьёзно?! А сколько раз Нью-Йорк принимал на себя всю мощь армии пришельцев?

      1. … Ну, ладно-ладно…КОнечно в Нью-ЙОрке Мстители отбили вторжение читаури, а еще много-много раз там останавливали ученых, злодеев, мегабизнесменов опасных для всей планеты. Да. … Но мы все равно помним о настоящих городах-героях.
        И вечная им память.
        … Закрыли тему.

  4. С точки зрения количества снятых кино и сериалов, город можно таковым считать, наверное. Не споткнулать, так-как понимаю иронию и иносказательность написанного.

  5. Тупорылые неордертальцы, упрявляющие кинотеатрами в моем городе решили не показывать это кино……
    Завидую вам всем…..

  6. Посмотрел ваши фото из кинотеатра в телеге Станислав. И назрел вопрос. Там вообще нет людей в обслуживающем персонале, сам купил билет, налил колы и идёшь на просмотр?

    1. Есть, но очень мало. Один человек проверяет билет, один человек в баре. Всё (не считая персонала по уборке, наверное, но я их не видел). При том что кинотеатр – 15 залов.

      1. Хм, а где не так? Во всех кинотеатрах Москвы, где я был, то же самое.

  7. Станислав, удовлетворите женское любопытство, Вы туда по работе или как турист? Вообще где сейчас работаете? Извините, давно хотела спросить.

  8. Посмотрел фильм, и скажу я вам как-то противоречиво всё. Замах на рубль, удар на копейку. Картинка, космос, ракеты, эффекты, Брэд Питт – отлично. Всё остальное – совсем не то что я ожидал. Мелодрамматические сопли, обёрнутые в сеттинг недалёкого фантастического будущего. Куча сюжетных задумок не раскрыто абсолютно, спрашивается для чего они тогда там вообще? Обильно цитируется “Сквозь горизонт” Пола У.С.Андерсона. Но если вы думаете что там будет нечто захватывающее, не обольщайтесь, не будет. Я шёл на фантастику, которую увидел в трейлере, а не на душевные страдания и переживания, связанные с проблемой отцов и детей. Вообщем на любителя…

    1. Добавлю ещё: есть картины, смысл которых в рамках хронометража до конца не раскрыт и его хочется додумывать и раскрывать уже после просмотра: что хотел сказать автор, как интерпретировать концовку и прочее. Здесь этого делать абсолютно не хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *