Watch Yourself

ОК!

По теме

18 комментариев

      1. За сценарий ребят. Структура сценария почти идеальна, можно смело брать в пример того как надо делать. А вот за что Черной Пантере столько номинаций дали, не особо понятно, тут может быт и почему. 😐

          1. Если бы не моя толерантность к параноидальным разговорам про негров и геев, которые “всё захватили”, вас бы уже здесь не было. Поэтому про толерастов – осторожнее. Не плюйте в колодец…

          2. А вы доктор, чтобы излечать “параноидальные” разговоры и поддерживать школьников в необоснованных обидах?
            Терпеть не надо, либо я буду говорить что думаю, либо баньте.

    1. а вас чем геи и негры обидели, дирод?) хотя это наверное у наших поцреотов в крови)

      1. Вас это может удивить, но геев и негров много где не любят, включая штаты. Кровь “поцреотов” здесь вряд ли аргумент.

        1. iwaspassingby, я стараюсь на подобные сообщения ничего не писать. Подобные вещи ведь пишут только очень тупые люди, невероятно тупые я бы сказал, приматы, которые решили не эволюционировать, но которым зачем-то провели интернет. Почему такие комменты не удаляются мне не понятно. Тупой, не несущий абсолютно никакой информации комментарий, не имеющий отношения к теме, чистой воды наброс дерьма на вентилятор и конечно же, главное это потешить самолюбие самого комментируемого. Тешить то больше нечего, мозгов то нет.

          1. Зато хорошо что есть такие Андреи как вы которые готовы восполнить отсутствие интеллекта в любой ветке комментариев где его не хватает, даже если вас не просят абсолютно безвозмездно не теша ни чье самолюбие, метким и абсолютно таким же глупеньким комментарием в котором к сожалению смысла не больше чем в моем. Простите что задел ваши патриотические чувства, но вопрос был адресован пользователю дироду, но я промахнулся веткой. )

          2. И опять про какие-то патриотические чувства. У тебя галлюцинации, мерещится что-ли всякое или ты просто клинический идиот? Да даже если это к Дироду было адресовано, когда он тут, что про патриотизм писал, к чему это было?

  1. Я ни в коем не про толерантность и намеренно разданные номинации. С пантерой думаю все хорошо обоснованно. 4 за звук (монтаж, песня, музыка) и костюмы абсолютно заслуженно, постановка художественная получается тоже. Лучшая картина идет за продюссерскую работу, а Kevin Feige продюссер от бога, тут тоже вопросов нету.

    1. А оскорбления от нехватки ума или воспитания? Наверное ни того ни другого нет. По поводу здоровья, спасибо со мной все в порядке ничего не мерещится это наяву в ветку всякие неадекваты лезут.

  2. ку, Андрей, на этом ваш содержательный разговор предлагаю считать закрытым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *