Ас из асов

Для младшего школьного возраста.

По теме

18 комментариев

  1. А остальные фильмы марвел для кого?

    Смотрел я “мстителей” первых в кинотеатре в год выхода и это был один из тех редких случаев, когда я даже до конца фильма не досидел. Ходили компанией, вдвоём с другом где-то с середины ушли, остальные потом сказали, что правильно сделали. Затем пытался смотреть “муравья” и “стрэнджа”, оба не досмотрел и попытки смотреть продукцию марвел прекратил. “Муравья” кстати выключил на моменте где какой-то чернокожий парень в каком-то абсолютно нелепом костюме с крыльями куда-то прилетел, и это блин я не знаю, не то что младший школьный, детский сад какой-то. Но, надо заметить “Дэдпулы” мне оба понравились и сериал “Каратель” тоже, но это всё-таки сильно выбивается из того что они в этой своей киновселенной выстраивают, даже сравнивать как-то неловко.

  2. Ну и фуфло же будет новый фильм… Вот уже честно так надоели эти детские погремушки. И так кинотеатры уже набиты мультиками и фильмами для детей… Нормальные то фильмы когда уже вернут в кинотеатры. Ну как можно всерьез смотреть как эти 15 летние подростки в костюмах супермена пытаются кого то или чего то спасать… Надо же еще рейтинг 16+ такому ставить… Да тут блин 8+

  3. Ой, ну начинается. Люди делают лучший развлекательный продукт. Идешь в кино и получаешь удовольствие. Визуальное пиршество. Но есть тренд: покажи что ты выше всего, напиши осироумнее коммент.
    Это как с автопромом: Ламба Авентадор всем краше и лучше, чем Форд Фокус. Только что на том можно ездить каждый день, а там штучный товар, лишь любоваться.
    У всего свои критерии качества и не нужно “Железного человека” ровнять с творениями Андерсона (Уэса или Пола Томаса) и т.д.

    1. Сам то понял, что написал?
      Какие тренды, нет никаких трендов, кто железного человека с Полом Томасом Андерсоном сравнивает, никто не сравнивает. “Идёшь в кино и получаешь удовольствие” это как, типа жри чё дают? Визуальное пиршество для кого интересно, для фанатов людей в идиотских костюмах. Пиршество оно, что бывает только, если фильм CGI под завязку набит. “Мастер” упомянутого Андерсона это не пиршество что-ли, “Драйв” Рёфна не пиршество, “Апокалипсис Сегодня” Копполы не пиршество…?
      И да, ещё как каждый день ездят на “Ламбе” Авендатор те у кого на это деньги есть, а не любуются. Какое это все отношение к марвелу имеет не ясно.

      1. Ламбор авто не для повседневной езды. Стоит оно зачастую в частных коллекциях, благо что штучный продукт.
        Фанатов людей в костюмах сейчас масса. Это большинство зрителей. $2 млрд “Войны бесконечности” это показатель. Показатель, если учесть десятилетнюю историю и 20 фильмов.
        Да, собственно, зачем мне что-либо доказывать и объяснять. Критика, номинации на все что можно, касса, стабильный рост спроса, это ли не показатель качества?
        Что иначе? Все остальное субъективное мнение, дело личных предпочтений каждого.
        Пола Томаса смотреть на большом экране… Рефна…
        Лично я хожу в кино лишь на масштабные ленты, а не камерные постановки, снятые в двух локациях.

        1. Чувак, зачем ты продолжаешь это писать, у тебя в гараже и у твоих близких стоит авендатор и ты точно знаешь, кто как его использует? Притом не понятно причём здесь вообще авендатор, массовый продукт и 2 млрд.$ сборов за счёт продажи билетов за примерно-верно 10-20$ и штучный продукт стоимостью около 250000$, где связь?
          Далее пишешь: ”Фанатов людей в костюмах сейчас масса. Это большинство зрителей. $2 млрд “Войны бесконечности” это показатель.” Вот что Станислав три темы назад писал: ”Настоящим идиотизмом является аппелирование к цифрам сборов в разговоре о качестве картины” и я с ним полностью согласен. Тем более, что чаще всего сборы это не сарафанное радио, а грамотная маркетинговая компания.
          Ну а то что Пол Томас Андерсон и Николас Виндинг Рефн снимают камерные картины в двух локациях, это даже комментировать не хочется, хочется спросить сколько тебе лет? А то там вон, как раз масштабный Робин Гуд в кино идёт.

          1. Чувак, мне достаточно много лет.
            Чувак, под тем постом у меня тоже был комментарий со своим мнением. Чувак, можешь почитать если хочешь.
            Чувак, я про то изначально писал, что многие, не говорю что все, просто хотят казаться умнее, понося Марвел.
            Тебе знакомо понятие “снобизм”?
            Я просто к тому, что многим чувакам этот эпитет очень даже к лицу.
            Не нужно тут приводить примеры артхауса, показывая вкус, тоже имеем его (вкус), тоже можем назвать любимых авторов и картины (естественно продукт не массовый).
            Просто соревнование в колкостях относительно качественного мейнстрима, считаю лицемерным. Либо ты, чувак, просто застрял в 80-х, раз даже с друзьями в кино уходишь посередине сеанса “Железного человека”, “Стренджа”.

    2. Я не иду на такое кино и не получаю от него удовольствия. Не считаю его лучшим развлекательным продуктом. Первые фильмы еще как-то смотрел, но сейчас уже отторжение почти на физиологическом уровне. При этом в остроумии ни с кем не соревнуюсь и не “выше всего”, хорошие блокбастеры люблю. Но для меня лучшее развлекательное кино – это условная “Миссия невыполнима”. Или, если брать комиксы, с натяжкой, “Логан”.
      Совершенно верно сказано, что подавляющее число крупнобюджетных развлекательных фильмов сейчас ориентировано на детей, подростков, в лучшем случае, young adults. В этом смысле “Марвел” – те же “Сумерки”. До жути приторно и однообразно.

      1. Откуда информация что на кого ориентировано?
        https://www.kinobusiness.com/news/obzor-kassovykh-sborov-v-ssha-za-uik-end-16-18-fevralya-2018-kolossalnogo-uspekha-dobivaetsya-chyern/?sphrase_id=62945
        “Пантера”, первый уик-энд, 61% зрителей старше 25 лет.
        “Война бесконечности”, первый уик-энд, 58% старше 25. Ссылку кидать не буду, на том же сайте инфа.
        Или же это масса людей, имеющих уровень развития ниже среднего?
        Да ладно, можно не отвечать, дискуссия без конца и края.

  4. Пора уже заканчивать с этой линией персонажей, в марвел такой разнообразный пантеон, там можно каждый год новое снимать.

    1. Так они вроде и заканчивают. Кэпа, Тора, ЖЧ и остальных больше не намечается, вводят новых героев. В Марвел не дураки сидят, сами понимают что пора этот 10 летний балаган закруглять. Вот и посмотрим чем все это в апреле закончиться.

  5. Один сморозил сравнив ЖЧ и фильмы Андерсонов, и понеслось…
    Совсем недавно, в который раз, подтвердили, что касса не равно худценность, и вот опять. В Индии и Китае посмотрите местных рекордсменов, может тогда фимиам массового интереса развеется.

  6. Отличные фильмы, самые лучшие аттракционы.
    Кажется и DC с акваменом по качеству развлечения подтягивается, что не может не радовать.
    И этот фильм будет отличным.
    Фильмы для больших детей. С возрастом хочется все меньше смотреть грузанутые фильмы, стресса и в реальной жизни хватает. Хотя в юнности только грузагутые и смотрел. Марвел из года в год заходит в кинотеатрах очень хорошо, всей семьей смотрим. На дэдпула детей не поведешь. А хорошие авторские фильмы хорошо заходят на Нэтфликсе, можно посмаковать в одиночку.

  7. “стресса и в реальной жизни хватает” – да! ну его, равно как и их заодно, стрессы создающих.

  8. Вот, кстати, незадача: всегда считал, что у меня старший школьный возраст, а тут такой облом:)

  9. Да ладно? Лучший развлекательный контент? 🙂 Это смотря у кого как. Сходил я в кинотеатр на последних Мстителей. Да. Ярко, красиво. Динамично. Но ни души ни сердца он не содрогнул. Сейчас наверное и вовсе не вспомню и половины того что было в фильме. Какой либо интриги в фильме не было. Просто сидишь и смотришь, спокойно воспринимая происходящее на экране. Пересматривать не тянет.

    Взять к примеру Прибытие Вильнева, Интерстеллар Нолана, Первому игроку приготовиться Спилберга, Хранители Снайдера. Что не развлекательное кино? Еще какое развлекательное. Но по моему вкусу они гораздо качественней и душевней чем любой из фильмов Марвел. Вот после просмотра этих фильмов я испытал настоящее удовольствие. Когда не просто красиво и ярко. Но и душевно. С долгим послевкусием. И я их ставлю выше фильмов от Марвел. И мало того, считаю что ни одному из режиссеров фильмов Марвел просто не под силу снять такие фильмы.

  10. Эта нержавеющая леди равнодушна к пушистым милым котикам?!
    Её точно прокачали инопланетяне…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *