Good Thing

Саундтреки фильмов режиссёра Тарантино это всегда отдельное удовольствие. Новый – не исключение.

По теме

3 комментария

  1. … К теме история: В далеком 2005 вроде, записал саундтрек к “Kill Bill vol I”. Короче на CDR, в Инет клубе, в котором случайно, во время ночного сеанса (все помнят ночной пакет нет-клубов), наткнулся на него. …Далее на тусе собранной старшим братом саундтрек произвел фурор. …Далее один из мэнов с тусы (я его три раза в жизни видел) пришел через два дня после тусы, и почти умолял: “Дай, пожалуйста перезаписать ! На день ! Умоляю!” … Я ВООБЩЕ не хотел давать свой раритет. Но чувак ТАК просил ! ( Я думал он как в “Не грози южному централу…” сейчас скажет: “Чувак, я у тебя… ну вы помните”. …
    Я все же дал. Как-то просто подсознательно. .. .. . ..
    Три дня его не было. Я уже понял что я самый тупой лох. …НО..через 3 дня мэн вернулся. И благодарил так, что если бы я сказал ему… ну вы поняли… он бы это сделал. … По контексту я понял что он перезаписал и подогнал своей подружке саундтрек, которая ему дала.
    Диск он отдал и чуть ли не руки мне не целовал.
    … PS: ВОт что такое саундтреки от Тарантино.
    … PPS: Только через года два-три вошло в обиход пользоваться флешкой. И только через 5-6 лет у обычного пролетария появилась возможность взять простой ноут в кредит.
    … … …
    PPS: Продаю историю за 1 доллар (символически) любому режиссеру- короткометражисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *