Разрушительница

Артистка Кидман к оскаровскому сезону готова!

По теме

15 комментариев

  1. НЕТ! Я хочу это развидеть и увидеть снова в кино! Кто сначала читает комментарии, а потом смотрит – это тот случай, когда ни грамма удовольствия нельзя красть у себя из кинотеатра трейлером! Действительно потенциально сильно.

  2. Мне не совсем очевидна первая её статуэтка. Там больше нос наверное выиграл, чем игра Кидман.
    Сложно по трейлеру судить, ясно одно, приклеенный нос работает.

  3. Не в тему. Но очень жду отзывов о новом Хэллоуине 🙂 Станислав заметка или пара слов ожидать? Если фильм норм с удовольствием схожу в кино.

    1. То ли прическа парня как у бабушки, а у бабушки как у парня. Или схематичность и искусственность происходящего. Но совсем без эмоций и переживаний. Срединную сцену стрельбы в Майерса можно было накалить добела, но запутались. Все совершенно стандартно, от слова скучно. Отсутствие мотивов маньяка ставит крест на всём восприятии. У Зомби в этом смысле всё в полном порядке, доктор МакДауэлл разжёвывает досконально. Здесь же доктор (турок Бильгинер из Зимней спячки Джейлана) мимолетно задаётся риторическим вопросом.
      Вообще часть американской культуры, строящейся на единении перед «всеобщим врагом» изначально ущербна, потому что «враг» всегда выдуман или посредством демагогии притянут за ..ца. От того и кино об это единении бездушно и ущербно.
      Зря потратил время, лучше бы на Ноэ сходил, или Кислоту.

      1. Дирод, вот я сам по себе жанр к которому принадлежит сиквел не очень люблю. Вообще не люблю 🙂 Но к фильмам Карпентера у меня особое отношение. И к его Хэллоуину тоже.

        Вот если их сравнивать. Что конечно глупо и не правильно. Но. Сильно сегодняшний хуже?

        1. Вообще никакой. Даже не сравниваю. Единственное общее, это актриса Ли Кертис. И это, к сожалению, не комплимент.

      2. “Вообще часть американской культуры, строящейся на единении перед «всеобщим врагом»”
        Где-то я это видел … А, точно! Каждый день у нас по ящику.

  4. Ну правильно. Морду изуродовал – Оскар, разожрался – Оскар , похудел – Оскар. в кишках лошадиных выспался – Оскар, Больного СПИДом сыграл – Оскар. К Харви на ужин зашел – Оскар (ой, это не точно). Такое ощущение, что в киноакадемии сенобиты засели.

  5. Каждый день смотреть “наш ящик”… Сам станешь ящиком/сундуком.
    Я, как домохозяйка, воздерживаюсь. Сатанизм не в моих приоритетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *