Hello! Win!

Удивительное дело, конечно. Вроде как и всё ясно, всё на поверхности, но… удивительно.

Да, важное уточнение: $33 млн это за премьерный день (пятницу), не за уикенд. За уикенд +60 млн будет, если не больше. Идут на рекорд!

По теме

4 комментария

  1. А здесь наверное должен радоваться в первую очередь старец с фамилией Карпентер. Я думаю все лавры и почести в данном случае принадлежат ему 🙂

    Без него, и без его фильма, сейчас бы и десятой доли внимания не получил бы данный фильм.

  2. Поговаривают, что Майкл побьёт осенний рекорд открывающего уик-энда, установленного “Веномом”
    (80 млн.$). Отголоски культовой классики на лицо.

  3. Для меня ЗАГАДКА другое: КАК режиссеру Дэвиду Гордону Грину доверили снимать это ? …
    Среди десятка снятых им фильмов сплошные недоборы. То есть даже не в ноль вышли, а именно в минус. … Конечно всего один из десяти четырехкратно окупился (“Ананасовый Экспресс”). Но все же после пары недоборов из Биг Холливуда вышвыривают на ТВ, а тут… Вобщем на boxofficemojo щелкните на имя режиссера “Хэллоуина 2018, и убедитесь. .. .. .. …
    … … …
    А о успехе “Хэллоуина” (уже данные есть о за 70 млн. за уикэнд) – присутствие Джемми Ли и брэнд “Хэллоуин” – уже на автомате бы 50 млн. принесли.

  4. До первых двух фильмов с Кертис не дотянули, к сожалению. Саспенса меньше, дурацких персонажей, которых не жалко – больше. И в целом эпичного противостояния Лори и Майкла не вышло. Да и линия с семьей Лори мне лично вообще не зашла.
    Но все равно это лучше, чем большинство современных унылых слешеров. В первую очередь благодаря самому Майклу – имхо самый крутой и страшный маньяк из всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *