В лесу

Очень даже.

По теме

9 комментариев

  1. 40-летие “Хэллоуин” отмечает в этом году. В своё время смотрел все части и остался доволен. Эту будем глядеть, всё-таки прямая связь с оригиналом.

  2. Неделю назад трейлер смотрел, да вроде можно будет скачать на досуге, но не более. Спасибо, что хоть Роб Зомби больше к этому отношения не имеет.
    А будет вроде как прямое продолжение оригинала если на новости ссылаться. Да и Джейми Ли Кертис к своей роли вернется.

  3. Фильмы Карпентера гениальные, за исключением этого. Никогда не мог понять восторг от франшизы Halloween, в то время как The Thing не смог даже окупится и был обруган критиками.

      1. Гениальность Хэллоуина в минимализме инструментария и реквизита, за счет чего и создавалось ощущение жутковатой реальности происходящего. Не примомню, чтобы “Нечто” обругивали критики, а сборы в тот год ему подпортил другой инопланетный гость))

      2. В новом Нечто полностью отсутствует атмосфера саспенса и паранойи из оригинала. Испортили классику. Получилась еще одна дешевая халтура, которую пересматривать нет смысла.

  4. Кстати, “Нечто” по саспенсу, антуражу и идее уделывает “Чужого” в одну калитку. Гениальный фильм. Раз в год примерно получается пересматривать. И не его вина, что он в одно время вышел с детским фильмом про космос и поэтому провалился в прокате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *