Erased

Режиссёр Джоэл Эдгертон возвращается с отличной заявкой на большое кино.

По теме

17 комментариев

  1. Джоэл всерьёз о себе заявляет, молодца, с каждым фильмом всё круче и солиднее, это уже не просто соперник Гэтсби или брат-воин (“Воин”). Австралийцы наступают…

  2. Я ничего не имею против данной темы) но сколько можно на ней спекулировать?!)

    1. А в чем спекуляция? По такой логике любой фильм, на основе реальных событий спекуляция))

      Больше интересен прогресс режиссёра Эдгертона, чем тема. Дебют «Подарок» очень понравился.

      1. А сколько таких фильмов снимали по реальным событиям пятьдесят лет назад например?

  3. Свою аудиторию найдёт. Эдгертон молодец! Знает на какую тему снимать, поднимется на хайпе. Вопрос к ценителям, ребят, вы Лунный свет сколько раз пересматривали?

  4. Парень и так в меньшинстве, а ему еще и религиозную ересь втирать будут) Вообще на это просто скучно смотреть по-моему. Хотя хорошие актерские работы очевидны. Но навряд ли ознакомлюсь.

  5. Очень красивый ролик. Стиль похож на старые черно белые фильмы, и диалоги, и свет, и все остальное, но в современной обертке. Постаревшие Рассел Кроу и Николь Кидман идеальны в ролях обычной семейной пары американской провинции. Если в фильме научно объяснят что такое гомосексуализм, то готов саморучно отдать им Оскар. Иначе это будет еще один пустой фильм в красивой обертке как Горбатая Гора. Я бы, все таки, наконец, хотел посмотреть хоть один фильм об этом, а не опять про это.

    1. Убер, здесь уже по ролику очевидно, что акцент на “нетолерантности” будет. Какое там научное обоснование.

      1. В ролике все так же как и я бы написал. Реалистично показаны несведущие родители, которые кроме библии ничего не знают, и попы, которые думают, что все люди заднеприводные, потому, что сами такие. Разница между пропагандой и осмысленным фильмом кроется в каких то 5 минутах научного объяснения факта дегенерации ДНК у заднеприводных, что отсутствуют в ролике, но надеюсь присутствует в фильме.

        1. Такой фильм в здравом уме никто не снимет, так как сразу же теряется хоть какая-то возможность чеса по фестивалям и премиям.

          1. Обидно, когда из за отсутствия одной сцены исчезает весь смысл фильма. Чем талантливее фильм, тем обиднее.

  6. Какое еще “научное объяснение”? Какая “дегенерация ДНК”? Что за ересь?
    Всем известно, что геем становятся из-за “гей-пропаганды”. Вот увидишь двух целующихся мужиков (например коммунистических вождей) и сразу станешь геем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *