Яркость

У режиссёра Эйра появился шанс реабилитироваться.

P.S. И начинает возникать устойчивое подозрение, что лет через пять вообще всё самое интересное будут исключительно на Netflix показывать.

По теме

64

7 комментариев

    1. Если Вы про Netflix, то это осознанное преувеличение, конечно. Но вектор очевиден. Они же на прошлой неделе и Скорсезе выделили бюджет на «Ирландца». Очень амбициозные господа, очень! И это замечательно.

      1. Это верно, пока каждая новость связанная с Netflix радует. Главное, чтобы ребята не сворачивали с намеченного курса. Помнится, в детстве старый советский мультфильм запомнился про дракона, там каждый, кто его побеждал, не выдерживал искушения золотом и сам становился следующим драконом, чтобы его охранять. У Netflix в перспективе есть реальные шансы дожать HBO, они уже сейчас им в затылок дышат, не хотелось бы, чтобы они стали вторым HBO.

        1. Мне кажется, уже давно не про HBO разговор. HBO уже больше выглядит, как пройденный этап.

          1. Насчёт пройденного этапа я бы не торопился, всё-таки производственные мощности и суммы на HBO очень значительные. А про студии полного метра вообще рано говорить. Netflix выезжает на оригинальных проектах, потому что даёт свободу авторам. Но по бюджетам он ещё пока уступает. Про качество речи не идёт, пока всё очень достойно, но я сомневаюсь, что Netflix потянет проект, например, уровня Игры престолов. Одна только битва бастардов чего там стоит.

          2. Бюджет — сомнительный аргумент. Он задвигается очень просто и быстро количеством умных проектов с одной стороны и парой бюджетных неудач с другой. Ну, и честно, вот я понимаю, что Daredevil дешевле сильно, но там сцены экшна поинтереснее битвы бастардов есть. Эпичность — это так… мелочь )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *