Дисней даже не представляет

По теме

7 комментариев

  1. Сначала (не особо всмотревшись в картинку) решил, что это постер к новому сезону «Утиных историй», в котором впервые появится афроутка. Даже успел подумать: ну сейчас тут накидают комментов из серии «совсем толерасты-либерасты охренели» и «Станислав, вы и теперь не видите тренда?». Но потом, почуяв подвох, повнимательней присмотрелся к изображенным персонажам, прочитал надпись… и тоже расплылся в улыбке. Остроумно тему обыграли.)

    1. Я сразу понял подвох с миксапом. Только он здесь с двойным дном, потому что уток три, а пацана-то в фильме четыре, и — надо же такому случиться! — из обоймы выпал именно белый.

  2. Не смешно. После появления идеологии радикальной толерастии в Голливуде, рано или поздно в Дизней додумаются белых уток заменить на черных.

  3. Станислав, извините за оффтоп, но что вы думаете по поводу Американской Истории Ужасов? Читаю Ваш блог давненько, но упоминаний не припомню. Как по мне не шедевр конечно, но местами весьма неплохо.

  4. Как раз только недавно думал что именно характеры детей из Stranger Things лучше бы подошли утятам из нового сезона Duck Tail. А не эти ничего не боящиеся, шутящие даже в опасных ситуациях с голосами 30летних актеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *