Marvel vs DC Comics

По теме

10 комментариев

  1. Тяжеловато придется слишком серьёзной «Лиге…» после двухнедельного увесилительного круиза Хемсворта и Руффало…
    Поживем и поглядим.

  2. Новые происки Культурного Марксизма. Тор остался без символа мужества, состригли его шевелюру и теперь он выглядит как алкаш из отрезвителя, что разумеется в мифологии делать невозможно. Лигу справедливости изуродовали полностью. Во первых, убрали канонического Зеленого Фонаря и заменили на уродского негра инвалида. Во вторых, недовольные результатом, позвали убогого дизайнера, чтобы испортить облик всех персонажей, которые теперь своим убожеством вызывают чувство брезгливости.

        1. Так Зелёный фонарь тоже вроде негр. Или я что-то путаю? С комиксом не знаком, только мультфильмы с сыном смотрел.

          1. Первый был белым. Потом сделали всех рас и ориентаций.

      1. Был. В том же полнометражном мультфильме «Лига справедливости. Война» Киборг — один из основателей Лиги. А до этого в Лиге из комиксов он появился в 2011 году.
        А вообще по ходу истории в той Лиге было столько народу, что глупо придиратся.

  3. Негр с пластмассинками на лице и теле кроме как смеха никаких эмоций не вызывает. Паренек быстрый тоже смешной. Скорее похоже на школьный спектакль, где детишки переоделись в сшитые мамами костюмчики и играют постановку свою для родителей. Вот только детишки взрослые и детского очарования тут и не было. Печально все как-то. Думаю может заинтересовать ну уж совершенно отмороженных фанатов. Простой человек ну просто не может пойти на это Г.
    Хотя на «Оно» шли толпами, а «Мама!», «Бегущий» пролетали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *