Комедиант

Святые люди из Netflix начинают аккуратно заходить на территорию документального кино. Герр Херцог в прошлом году талантливо деньги потратил, но вот это настоящей бомбой может стать. И, думается, станет.

По теме

9 комментариев

  1. Голливудское быдло как обычно не смогли понять гениальность Джима Кэрри. Ему удалось сняться только в нескольких стоящих фильмах, остальное время он потратил на дешевые комедии. Еще несколько лет, и он станет пенсионером, а ведь сколько хороших фильмов можно было с ним снять.

    1. Комедии у него тоже были стоящие. И кстати заработали нормально денег. Так что “голливудское быдло” знало, что делает.

  2. Классно!
    Вот вчера только посмотрела хоррор-комедию “The babysitter”на Netflix от МакДжи, ну очень крутой фильм получился, такой себе подростковый слэшер!

  3. Давненько смотрел “Человек на луне” с Джимом, но помню, что фильм впечатлил и приятный след в памяти оставил. И такую документалку будет интересно посмотреть. Джим-многогранный!

  4. Согласен с вами, Док. “Маджестик”, “Вечное сияние…”, “Труман”, “Человек на луне” – сильные роли в фильмографии Джима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *