И Арни такой молодой

Сегодня стало известно, что в 2017-м на экране выйдет 3D-версия «Терминатора 2». По такому поводу был выпущен официальный постер будущего релиза.

По теме

13 комментариев

  1. А мне классический формат больше по-душе. За редким исключением IMAX. Лучше бы оригинал снова в прокат пустили, молодёжь хоть поймёт, что Марвелы и прочие лишь сладенькие конфетки против сермяги Кемерона.

  2. А вот это просто отлично! Пох на тридэ, Терминатор 2 в кино! Это же сбывшаяся мечта

  3. Уууурррраааааа!!!!! :))) Пофиг на 3D! Самое главное, что этот замечательный фильм выйдет в кинотеатрах снова, а еще замечательней тот факт, что будет качественный ремастеринг, такой как был у Титаника, а уж лучше и новости не придумать :)))

  4. А чего все радуются? Может фильм ждёт ограниченный прокат и к нам он вообще не доберётся…

    1. Доберется, как и «Титаник» несколько лет назад добрался. Это ж гарантированные сборы!

  5. Marik, ну это конечно будет несколько обидно, но зато далее выйдет качественно новый блюр и вот тогда в старом привычном формате на больших плазменных HD телеках дома можно будет кайфануть по полной 🙂 Фильм же к релизу в 3Д сейчас зачикивают по полной, как это было с Титаником. Смотреться будет совсем иначе, свежо, но в старом добром качестве 🙂

  6. Шикарная новость. И даже бог с ним с 3D, просто сама возможность увидеть этот фильм на большом экране в отличном качестве уже повод для киноманской радости!

  7. Плакат нравится, но не могу понять — он нарисован или это старое фото Арни? Тогда интересно оригиналы найти и сравнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *