Маэстро Карпентер

Режиссёр Карпентер на восьмом десятке окончательно переквалифицировался в композитора. Что во всех смыслах прекрасно. 5 февраля — полноценный альбом. Пока же — два сингла.

По теме

5 комментариев

  1. Буквально сегодня абсолютно случайно послушал, весьма атмосферно, захотелось пересмотреть Побег из Нью-Йорка и Нечто)

    1. С «Нечто», кстати, интересный случай. Вроде бы композитором там числится сам Морриконе, хотя по его же словам некоторая (большая) часть композиций принадлежит именно Карпентеру. Достаточно интересна история с композицией Энио, попавшей в итоге в «Омерзительную восьмёрку» (сцена с кофе). Видно, что она явно диссонирует с другими треками этого фильма.

  2. Извините что не по теме, однако сегодня ознакомился с последним творением Содерберга «Пусть говорят»
    Вообщем кайфанул от души. Очень понравилась атмосфера фильма, музыка тоже подобрана да и старушка Мерил в очередной раз доказывает своё превосходство. Сразу вспомнил как она в графстве Osage сыграла. Теперь дальше буду смотреть что не видел из списка. Станислав спасибо за очередные итоги. Нынче сложно найти достойный фильм а тратить время не хочется.

  3. А разве Карпентер жив ? … Или только Тоуб Хупер умер, его так сказать конкурент по культовому кину в 70-х и 80-х. … … … Долгих лет если я ошибся !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *