Доминик и Томас

Приступил к просмотру мини-сериала «Я знаю, что это правда» режиссёра Дерека Сиенфрэнса, где артист Руффало играет братьев-близнецов. Очень крепкая драма намечается. Ну а Марку уже сейчас можно все награды в соответствующих номинациях отдавать. Выдающаяся работа!

По теме

12 комментариев

  1. Если в сериале Марку надо ходить с лицом печали вселенского масштаба, то не удивительно про награды. Он везде такой.

  2. Случайно прочел некоторые отзывы со спойлерами уже. В итоге и не пожалел)
    Говорят, что все в итоге куда банальнее окажется и интрига не оправдается. Скучно и нудно, сплошное нытье. В данном случае меня спойлеры скорее спасли, судя по тому что там будет происходить. Единственное, Руффало хвалят, конечно.

  3. А вот и не везде. Далеко.

    Скучно и нудно – синонимы драмы. Другой вопрос – качество. Обратила внимание. Спасибо.

    1. Тише, тише)

      Скучно и нудно это значит скучно и нудно. Точка. Ни к жанру , ни к предпочтениям жанра это не имеет никакого отношения. Речь же не о школьнике, которому вместо Марвел подсунули Список Шиндлера и тд. И не о канонах и признаках , свойственных драматическому жанру. Это показатель повествования и только.
      Если у вас иное представление, то тогда просто подмечу, что речь об оценки сюжетного развития, а не о жанре как таковом, который зачастую включает в себе неторопливый темпоритм, что нормально.
      Повторюсь, что пришлось прочесть в спойлере меня не очень обрадовало, рад, что ради этого не потратил свое время. При этом допускаю ошибочность суждения постороннего зрителя, но таких не мало оказалось.
      Может автору блога сериал понравится, поделится положительным очерком и будет прав. Но мне , блин, пока что подобные отзывы желание смотреть отбили.

  4. … Сиэнфренс вообще уникальные фильмы снимает. Уникальные драмы. …Увы, с отбитием бюджета у его фильмов небольшие проблемы.
    И, да, по уровню работы с актерами ставлю его на один уровень с Кубриком.


    Не знаю, смотреть или не смотреть, но абсолютно уверен что будет качественнейшее кино хотя бы на уровне сценария и игры актеров. …С этим СИэнфренс никогда не лажал.

  5. После тишек читать не стала. Скучное и нудно “тише, тише” ничего толкового не предвещает.

  6. Призывать на ровном месте тоже не новая.

    Тут смотря чьи отзывы. Либо уважаемой публики, либо не весть кого.

    Посмотрела первую серию, Марк делает 3/4, но зацепило.

    1. Призыва не заметил, а так, безусловно, прочтенные отзывы были произвольными, об этом упоминается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *