Women vs Boys

«Плохие парни», «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»… это всё понятно. Искренне, однако, хочется порадоваться за умницу Грету Гервиг, чьи «Маленькие женщины» уверенно трясут кошельки благодарных зрителей.

По теме

18 комментариев

  1. Значит будем СМОТРЕТЬ ! … … … Последнее неплохое девчачье просмотренное кино…ммм… “Подруги Оушена”. … Самое сердцепронизывающее … ” Часы” (Мерил, Николь с носом и Джулианна). … … …
    PS: Кстати до сих пор не видел ни одного кина Греты ( и даже те , где она муза Баумбаха ). …
    ВОт и повод посмотреть !

    1. А сколько он должен был собрать? Серьёзная военная драма, не блокбастер все же.

    2. У 1917 все ok. В Штатах за 2 недели широкого проката (до этого был ограничегный) у фильма уже под 80 млн.$. Общемировые сборы на данный момент 138 млн.$. Свой 100 миллионный бюджет картина точно отобьет, ну и сверх того ещё что-то заработает. Плюс у фильма уже 2 Глобуса и 10 номинаций на Оскар. В общем, грех жаловаться.

  2. ну “Плохие парни” всё же запоздало вышли. Первые две части рассказывали о напарниках, которые громят все вокруг почем зря, у них вся жизнь впереди. А сейчас они оба повзрослели (в той или иной мере), ведут более серьезные беседы, задумываются о будущем и т.д. Да, было бы странно, если бы они и в 50 с гаком продолжали гнуть линию безмятежности. Так что их взросление (и закрашенная седина, ага) – это закономерно. Но стоило ли для этого запускаться с третьей частью – вопрос открытый. Может, лучше было бы их оставить в воспоминаниях зрителя молодыми и боевыми? В остальном же фильм – это встреча со старыми знакомыми, с которыми рад повидаться и узнать, что у них все хорошо.

    1. Македонский, так и не понял вы посмотрели уже ? По сравнению с предыдущими фигня ?

    2. Единственное что мне понравилось в Плохих парнях это Порше 911 Carerra 4S у которой хронометража минут 10 за весь фильм (что чертовски мало) и не стареющий Уилл Смит. Ну и задорный сериальный молодняк в касте на второстепенных ролях. На этом всё. Разжиревший постаревший Лоуренс откровенно уже еле тянет. Количество глупых шутеечек всё-таки превосходит разумный предел. Количество толковых шуток невелико. Экшон, взрывы и пр. завезли. Что позабавило, так это раскрытие по сюжету почему герой Смита всегда так круто одевается))) В целом, хватит уже Плохих парней, на пенсию всем пора. Хотя финал неоднозначен, мягко говоря.

  3. Трейлер Призрачной шестерки уделывал Плохих парней по полной. А по факту гляди и наоборот будет. По крайней мере сценарий вероятно получше, а там звезд с неба предварительно хватать бы не стал все равно.
    С другой стороны бюджетная дебютная работа режиссера Грюнберга “Веселые каникулы” с Гибсоном понравилась, хотя и слегка отдавало мылом. Тут бюджет побольше, гляди конфетку слепит, пускай и не с таким размахом как прежние части. Все-таки и четвертую собираются снимать еще, если эта прокатит. Но повторюсь, сам ролик Плохих парней не сильно порадовал.

    1. Какой-то странный винегрет.
      Или может я не внимательно прочитал.
      “Шестеро вне закона” Бэя, “Веселые каникулы” Грюнберга и “Плохие парни навсегда” Фалла и Эль Арби что объединяет? Или это огромный набор фильмов?

        1. Имелось ввиду безбашенный экшен и ультрарваный монтаж в этих трёх фильмах, я полагаю.)

      1. Раз в год и палка стреляет) Извините, словил жесточайший глюк. Почему-то в памяти из новостей отложилось, что Грюнберг режиссер Плохих парней , а он Рэмбо последнего снял. Отсюда и плясать начал.

        Ну а касательно Бэя понятно, если вспоминать прошлые разговоры.

  4. Маленькие женщины обязателен к просмотру, там каст и режиссёр шикарные.

    У Мендеса тоже самое и с Морпехами, и с Проклятым путём было, но фильмы- то шикарные.

    1. в “Проклятом пути” когда Хэнкс расстрелял всю охрану Ньюмана и подошел к нему самому, Ньюман сказал: Хорошо, что это ты.

      До сих пор смотрю и мороз по коже от этой сцены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *