Приквел

Когда представлена в двух номинациях (!) предстоящего «Оскара», а на экраны выходит трейлер комикса – бессмысленного и беспощадного – с тобой в главной роли. Словом, Скарлетт молодец.

По теме

32 комментария

  1. За Брачную Историю еще и получит Оскар. В идеальной ситуации на пару с Адамом.

    1. Не думаю. По обыкновению, актёры с одновременно двойными номинациями практически не выигрывают. А здесь ещё и Рене-“Джуди” в конкурентах. У “Вдовы” ещё будет шанс себя показать. Верю.

      1. И так очень много что мимо проходит. Так что Глобус можно и зацепить, тем более раньше заметки и обсуждения были. А так автор сам решает что постить, не вопрос. Просто это уже на твиттер все давно похоже , где вставленная картинка и два предложения. А не на блог о кино. Повторюсь, хозяин барин. И спасибо, бывает занятно.

        1. >> Просто это уже на твиттер все давно похоже , где вставленная картинка и два предложения.

          Так даже если и так: на твиттер, инстаграм, фейсбук… то в чём претензия-то? Где и когда было озвучено, что заметки будут появляться каждый день и что они будут посвящены тому или иному событию?

          Мне кажется это очень странной постановкой вопроса…

  2. Насчёт Йоханссон, пока её не стали считать серьёзной драматической актрисой, внимания не обращала на её хреновую игру.
    Насчёт авторского блога и мысли, что автор пишет что и когда хочет, так это не совсем верно. Все равно, если бы режиссёр снимал для себя. Да и Никулин сам говорил, что если это кому-то полезно…

    1. 2 LuSinda
      Так она вроде как с “драматической” начинала (София, Вуди), это её потом в комикс занесло.

    2. Вы фильмы с ее участием смотрели? Она уже 26 лет играет и не только в комиксах. Задолго до комиксов уже всем все доказала. Да и в комиксах ее игра одна из самых лучших. Ее персонажу сценаристы не давали раскрыться, это уже другое дело.

    3. ПавелТ, а Вы не знали, что можно быть бездарным играя 20,30,40… лет? Как и петь и писать картины.
      Только не взорвитесь пожалуйста.

      1. Снимаясь при этом 30 лет у топовых режиссеров – нельзя. Взорваться тут можно, если только от смеха))
        “Картина маслом” (с). Домохозяйка Люся, подходит к обладательнице золотого льва: – “У Вас хреновая игра”.
        “А ты, блогер, насчет того “пишешь что и когда хочешь” – нуууу, вы знаете, это не совсем верно…”)))

        1. “Топовые режиссеры” знают о том, что они “топовые”? Владимир Владимирович, в Гостях хорошо, но дома лучше.

          1. Братья Коэны, София Коппола, Вуди Аллен, Де Пальма, Нолан, Спайк Джонс, Бессон к примеру. Так себе конечно режиссеры, третьего эшелона)

  3. Я думаю тут все (за) интересованы в количестве важного киноматериала. Смешки в кулачок никто не запрещал, но как-то лукаво это.

  4. На счет количества и формата новостей, конечно, вопрос спорный, но хотя бы отвечать нормально на вопросы своих читателей, я считаю, можно было бы. А то вот эти барские отписки в стиле “А почему он не должен был пройти мимо?” выглядят весьма пренебрежительно.

    1. Акмаль, да тут сами читатели просто так посылают лесами, полями и без причинно ставят диагнозы 🙂

  5. А где многоуважаемый и глубоко почитаемый пользователь Дирод? Его экспертное мнение и кинотенденциях всегда было интересно читать. Куда он пропал с просторов этого великолепного блога?

    1. Класс)
      Подумалось. Деление на жанры и классификация довольно условные вещи. Есть Road movie. “Идеальный мир”, “Братство кольца”, “Забриски Пойнт”, “Зеленая книга” или “Smokey and the Bandit” – явно. А вот Великий “Apocalypse Now”, “Кикуджиро” или “7ая печать”. По сути – тоже. Но при просмотре как-то не задумываешься об этом (Я, по крайней мере). И еще. Не обязательно быть 1ым в создании целого жанра. Очевидно, увековечить себя можно создав кино из подручных, готовых материалов. Но без 1ого нет вторых. Отсюда вопрос: почему запоминаются конкретные шахматисты, а те кто придумал игру – уходят на второй план?

      “Именно с созданием «Сонатины» у меня появилось чувство, что я преодолел первую стадию обучения режиссёрскому мастерству. Отчасти поэтому фильм и называется «Сонатина». Сначала играешь пьесы, а когда появляются элементарные навыки, переходишь к разучиванию сонатин. Это не означает полного владения инструментом, но знаменует завершение первой стадии обучения…”.
      Такеши Китано

  6. Я как блогер с 30тыс подписчиками на ютубе могу сказать, никто никому не обязан. Блог на то и блог чтоб автор блога делился тем, что считает нужным и в той форме в какой он считает нужным. Станислав с этим прекрасно справляется, судя по количеству читателей. У человека возможно еще работа а то и две помимо блога. Надо это учитывать. Времени не всегда хватает на все. Если блог был fulltime job тогда другое дело. Но все равно блог – это личная вещь. Диктовать как и когда надо писать – дело неблагодарное и бесполезное.

    1. У человека возможно еще работа а то и две помимо блога.
      ======
      А возможно ещё и семья. И дети дома орут, и жена пилит почём зря. И в магаз нужно бегать иногда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *