Возвращение легенды

Удивительная шляпа намечается. По ощущениям, на уровне «Генезиса».

По теме

15 комментариев

  1. А по мне, так будет повторение 2-й части. Сару, Арни убьют к концу фильма, и франшизу передадут молодым.

  2. Вроде получше последних, мне кажется будет ближе к 3-ей части. Но актёрский состав может подвести. Остаётся надеяться на качественные спецэффеекты и звук.

  3. “Да придёт Спаситель” вышел более-менее ответственным проектом вселенной “Т”. Больше ничего ждать пока не приходится.

    1. Мне Спаситель всегда нравился. А уж на фоне говнезиса и вот этого вот бразильского мыла начал нравиться еще больше.

  4. Мне нравится трейлер, и нравится Маккензи Дэвис. Злой робот тоже выглядит многообещающе, несмотря на заочный негатив киноманов. Надеюсь, что будет неплохое ностальгическое развлечение, на голову выше 3, 4, 5 бредовых частей.

  5. Надеялся, что с возвращением Кэмерона во франшизу, в новый фильм вернутся атмосфера и стилистика первых двух картин. Но, увы, ими здесь тоже не пахнет. Опять, как в Генезисе, компьютерные взрывы, хромакей, бредовый экшн и слабенький саспенс. Впрочем, справедливости ради, пара моментов мне все-таки понравились. Но да – ощущение надвигающейся шляпы все равно преобладает.

  6. Лично меня Кэмерон кинул: я ведь ждал, что когда права к нему вернутся, вот он зажжет! А на деле Джеймс решил срубить бабла и не более. Возможно, чтобы рассчитаться с долгами, возможно, чтобы отснять “аватаров”, а, возможно, просто пожить… Мне все равно, но в кинотеатр на “шляпу” не пойду!

  7. Я может чего не понимаю, но если это прямое продолжение дилогии Кэмерона, то откуда взялся Арнольд, к тому же постаревший?! Он же во второй части того-этого)) И непонятно почему так реагирует Сара на него. Они же типа друзья стали

  8. Все, что надо знать о “Тёмных судьбах”: если бы проект был ответственным/перспективным в творческом плане, Кэмерон сам бы сел в режиссерское кресло.

    1. Спорно. Третья часть блекло смотрелась именно на фоне первых двух, да и ожидания были завышены, впрочем как и всегда. Но в целом смотрелась. Серо, но что-то было. Четвёртая по мнению многих киноманов, кстати, если рассматривать её как самостоятельный фильм, не связанный со вселенной Терминатора – очень добротная картина. Генезис же – вот тут да, лютое Г. Здесь боюсь что будет ещё хуже. Лиж бы не было этой идиотской улыбки у Арни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *