На краю галактики

За герра Херцога в кадре всё можно простить. Но и без этого выглядит эффектно, что уж.

По теме

14 комментариев

  1. … КОротко о последних “ЗВ”: “Последние джедаи” – очень годный. … “Хан СОло” – увы, актеры, бюджет (оочень заметный бюджет !), общее действо на высоте, но последние минут так 30 слишком схематичны, картонны. …

  2. Станислав, если не затруднит, обозначьте, не все, но хотя бы пару вещей, за которые можно простить такое кино из-за участия культового режиссера.

    1. Так тут каждый решает для себя. Можно не прощать. И не смотреть.

    2. Слегка обозначу о Херцоге (присутствии Херцога). …”Джек Ричер” годное кино, но присутствие Херцога в последних 5-ти минутах подняло на балл общую оценку фильма. К тому же ознакомление с двумя его шедеврами: “Агирре” и “Носферату” навсегда закрепило мнение о нем как о уникальном, гениальном творце.

      PS: Но все это субъективно ( как заметил Станислав). Для кого-то это просто дед, кстати очень смахивающий на пожилого нациста.

  3. О, давно не видел новых “инсепшен”-трейлеров, уж даже думалось что мода на них наконец прошла. Ан нет.

  4. Выглядит заманчиво. Звук и эффекты как и в прошлых видимо на отлично. Но пока их всех, больше всего понравился Rogue One и Пробуждение Силы.

  5. Кэтлин Кеннеди мне напоминает толстый прыщ, который столько лет зрел и зрел. А тут бац и прорвало…Как прям Майкла Бэя с Транформерами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *