Дождались

Марти, Боб, Аль: всё как мы любим. Но, но, но. Артист Пеши, с возвращением!

По теме

11 комментариев

  1. Атмосфера обнадеживающе напоминает «Славных парней», но все же – капустник по-стариковски или прям кино-кино получим на выходе?

  2. Скорсезе капустников пока не выдавал…
    Потому… Пока больше ничего говорить не буду 🙂

  3. Как-то все переносы из-за “омоложения” не очень располагают к ожиданию чего-то на уровне Казино или Славных парней. Но посмотреть конечно придётся.

  4. Это тот случай когда НУЖНО даже трейлер не смотреть. Достаточно имен на афише.

  5. Если ничего не путаю, то это самый дорогой проект нетфликс, а дорогой потому что требовалось с помощью компьютерной графики омолодить уже сильно постаревших актёров. Штож, по трейлеру прекрасно видно, что выглядет это убого, так же убого, как и 15-20 лет назад, так же убого как и Джефф Бриджес в во втором троне, так же убого как “сбритые” усы супермена, например. Надеюсь, что всё таки в фильме основной акцент будет не на “омолодившихся” актёрах, смотреть как мафиози двигают компьютерными губами в реальном мире, а не в компьютерной игре то ещё удовольствие. Поживём увидем, а ролик хорош конечно, но эти последние кадры сильно впечатление портят.

  6. А меня больше музыка из ПРОМЕТЕЯ напрягла. Прочитал биографии действующих лиц-очень интересная может получится завязка сюжета, но в целом тревожно за проект. Гвардия уж очень старая, и у Нефликса с кино проектами не ладится пока.

  7. Учитывая историю совместных съемок этих двух глыб, интересно, у них одинаково главные роли или все-таки за Де Ниро основная партия, что скорее всего, как минимум, по замыслу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *