Endgame

Вроде и ожидаемо, но всё равно цифры из какой-то параллельной реальности.

По теме

86

19 комментариев

    1. Только с той разницей, что Мстителям понадобилась мощная подготовка с десяток сольников и несколько командных работ, а Аватар без разгона и подготовки взял планку.

      И да, цифры невероятные, больше миллиарда по миру.

      1. ну, Камерон тоже “Аватар” вынашивал и готовился к нему лет десять-двенадцать. И да, когда Марвел начинались, у них не было имен, которые могли бы состязаться с Камероном в продюсерском доверии. А “Аватар” все-таки взял именем создателя “Титаника” и “Терминатора”. Да и спецэффекты были новы для того времени.

        1. Марсель, тогда на Киномании (и на других ресурсах) жуткий спор разгорелся по поводу Аватара. Все прогнозировали провал (сборы в районе 500 млн). И то, что Джеймс давно не снимал после Титаника. Это сейчас все смотрят по иному говорят, что он великий режиссёр. А тогда его величие сильно принижали почему-то.

          А вот на счёт Мстителей никто не сомневался. Вопрос только в количестве миллиардов на финише.

      2. Black Momona, согласен с тобой. Но все таки у Аватара был очень большой козырь в рукаве. Это 3D. По всему миру, в том числе и у нас, к премьере Аватара кинотеатры массово переделывали под 3D. И данный факт был использован в рекламе фильма. Мол бегите народ смотреть, ведь раньше вы такого еще не видели. И народ бежал. Кто то и по несколько раз смотреть ходил. Всем было наплевать на качество самого фильма. Всем нужно было 3D. И тогда вау эффект реально сработал. Вот выйдут сиквелы, тогда и посмотрим 🙂

  1. Я тоже решил посмотреть финал и поставить на этом жирную точку и покончить с этими комиксами.

  2. я так подозреваю с первой фазой на этом покончено. будет ввод новых героев. но кое-кого лично всё-таки будет не хватать(((

    1. Избегая спойлеров и всяческих намеков на финал “Финала”, хочется отметить, что очень давно кинокомикс не был настолько цепляющим. И как раз в этом заслуга не только братьев Руссо, но и всех предыдущих фильмов Marvel, которые сделали людей не экране не просто героями, а старыми знакомыми, с которыми всегда приятно увидеться и провести вечер за душевной беседой. Только немного грустно, что на следующую встречу некоторые из них уже не придут…

      1. Да, что-то в этом есть. К определённым героям поклонники (к коим и я себя причисляю) уже привыкли. Что и как будет без них дальше, я даже не представляю…((

  3. Ребят ну что за детский сад ? 🙂 Успокойтесь уже, все будет хорошо 🙂 Нельзя же вечно снимать фильмы про одних и тех же персонажей :)))

  4. То, что сделали Marvel за 11 лет уникально. Из никому не известных персонажей, которых не разобрали другие студии, на кредитные деньги, с ноу-неймами на всех позициях по сути и кучей энтузиазма, сделали главную франшизу XXI века.
    Рад их каждому успеху, ведь каждый фильм шикарен. Лучшее развлекательные зрелище на сегодняшний день!

  5. Никто так и не обратил внимания, что второе место — тоже за фильмом Марвел, выпущенным в прокат почти 2 месяца назад.

  6. Сходил с сыном на кино. Вставлю свои малопопулярные пять копеек. Хуже “Войны бесконечности”. Она тоже была классическим капустником про “Мстителей”, но там хотя бы один нормальный персонаж был, Танос. Здесь же, действительно, финал. То есть весь фильм увязывали концы, брошенные многолетней франшизой. Поэтому самого фильма мало. Зато много пафоса, даже для кинокомикса.

    Один плюс – это Джефф Бриджес.

  7. Отсмотрено. Чисто фанатское кино. Как завершение киносериала из там 22 фильмов вполне не плох(по марвеловским мерилам конечно). А вот как отдельно взятое кино – мало того что пустышка, так неподготовленному зрителю будет еще и многое не понятно и на происходящее(имею ввиду попытку драматизации) еще и по барабану. Но если взять человека который еще не видел ни одного фильма от Марвел. И задаться вопросом: советовать начинать смотреть или нет? Я все же советовать не стану. Ибо для зрителя игра не будет стоить свеч, это уж точно. Кроме моря потраченного времени, взамен ничего не обретешь.

    Сюжет финальной серии не понравился вовсе. Хромает по всем фронтам. Но и бог с ним. Единственное что не понравилось от слова ОЧЕНЬ, это линия Тора. Взять и так испохабить, изуродовать такого персонажа. Послать нафиг всю мифологию. Всех фанатов персонажа. И тема с его оружием… Ну ребят не знаю… сначала Тора подстригли, потом выбили ему глаз (по хронологии могу ошибиться). А теперь и вот так… Мда.. Ну да ладно 🙂

    1. Это всё в рамках Empowerment (хоть и переводчик, понятия не имею как это переводить). Теперь женщины рулят, а мужики это тупое пьяное быдло. Даже целая сцена в кино была, когда они все в рядок встали. Вдова добыла камень. Всех спасла Марвел. Тор отдал Асгард Валькирии, типа она достойней, хотя та сама весь Рагнарёк пробухала. Даже Реннер учит дочь, а на сыновей забил. Точно также слили Джона в Игре престолов. Feminism is new black. Был бы здесь Убер, он бы подтвердил.

      1. Кстати, согласен. Красной нитью нарочито идет через весь фильм. Честно говоря, даже покоробило. И такое давление со всех сторон. Не будет подобных “расшаркиваний”, могут обвинить в расизме, сексизме, гомофобии и т.д. Empowerment в деле уже давно, но в последние годы движение приобрело совершенно гротескные формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *