Стеклянное трио

Гуд!

По теме

13 комментариев

  1. Хочу увидеть Брюса: а) играющим, б) в хорошем кино. Ну, и хотелось бы достойного завершения квазитрилогии. Поэтому держу кулаки.

  2. Судя по трейлеру, обессиленный прибегнет к помощи могучего чтобы уничтожить неуязвимого.
    Главное, чтоб Найт с кульминацией не подвёл, возможно, и выйдет что-то стоящее.

  3. Извините за не в тему, Станислав, Комрады, интересует мнение по двум проектам:
    1. Ситуация с экранизацией Вэмпайра (метод сбора денег, фигура режиссера, главный актер) и может ли это стать трендом в экранизации “такой” литературы? Можно ли таким образом, в нынешних условиях, экранизировать Опричника Сорокина у нас? 🤐;
    2. Видели трейлер Тварь (Вдовиченков/Лядова/Уколова/Циганов) и что в целом думаете о проекте?

    1. 2. По трейлеру твари примитивно и шаблонно, собстно как обычно. А там мало ли… хотя это проходили уже.

    2. Благодарю за мнения. Меня-то больше каст заинт(ересовал)риговал. Да и таких трейлеров в данном жанре не видел. Хотя допускаю и почти уверен, что после Хича, Карпентера и Крэйвена глупо о первичности говорить вообще.

      1. В этом случае шаблон не на мастеров, а на средненький триллерок, аля Дело 39) Но если будет пара своих собственных художественных и сюжетных решений, тогда уже несколько минут радости при трате полутра часов получу. Актеры норм, да.

  4. Нового Шьямалана несомненно посмотреть стоит. Вдруг…

    Дирод. На счет первого не в курсе о чем вопрос 🙂 А на счет второго. Поглядел. Если смогут сделать атмосферно (а предпосылки для этого есть), то может получиться круто. И в данном случае не важно, будет это повтором какого то голливудского триллера или нет. Важней другое. Чтобы наконец и у наших получилось по настоящему круто и страшно. А уж со смыслами и идеями совладать и после можно. Проблем гораздо больше в реализации.

    1. Аксель, я о том же, только с поправкой на каст еще.
      Хотя если совсем самобытно получится, вдвойне приятно будет.

      1. В первом случае я спрашиваю об экранизации Виктора Олеговича Пелевина, его романа “эмпайр V” или Вэмпайр. Деньги на экранизацию собрали от продажи криптовалюты, режиссером будет Гинзбург, постановщик Дженерейшн П, а главная роль за Павлом Табаковым.

        1. Первый пункт это конечно эксперимент такой. Результат предугадать совсем не просто 🙂 А криптовалюта. Лично я не знаю как к ней относиться. Больше склоняюсь к пузырю. Лопнет когда, вот будет интересна реакция общественности и тех кто вложил действительно большие деньги. Но пока этот пузырь еще в силах дуться, пусть уж лучше дуется в культурном направлении 🙂 Когда лопнет, хоть что то хорошее после взрыва останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *