Hi, Cruel World

P.S. Сериальный паёк на ближайший год: «Маньяк» Фукунаги, «Шучу» Гондри и «Острые предметы» Валле. Остальное пусть катится колбаской по Малой Спасской.

По теме

22 комментария

  1. Третий сезон “Проповедника” почему-то заходит со скрипом, первые два отлично зашли. Довелось даже до выхода сериала на голубые экраны комикс почитать или посмотреть или как там правильно, далеко не любитель подобного, но в данном случае почему-то все выпуски чуть-ли не запоем залетели, благо время позволяло и папка со всеми выпусками на ноутбуке имелась. И да, комикс мне больше понравился, сериал хорош, но в комиксах очень многое по-другому и всё таки поинтересней. И вот вроде в третьем сезоне всё на месте, накал идиотии (в хорошем смысле) на месте, глумёж над религией на месте, разного рода колоритные персонажи появляющиеся время от времени тоже на месте, но местами кажется, что уже перебор какой-то, совсем в какую-то откровенную ахинею скатываются, как-то уже просто на автомате смотришь.

  2. а еще вторые сезоны “Оа” и “Охотника за разумом” очень хочется)

    1. Вот насчет “Охотника”, Марсель, согласен полностью. Больше полугода лежал на жестком диске, никак не брался посмотреть, а потом за 2 дня проглотил весь сезон. Очень “моё” кино.

      1. а я его, наоборот, ждал. Во-первых, Финчер и нетфликс. Во-вторых, тема интересная.

        А еще мне давно уже нравится Холт Маккэланни – но он все на вторых планах. А тут у него прямо одна из главных ролей

    2. Блин, я про ОА даже не слышал никогда. Надо какой нибудь сайт сделать, где пользователи все стоящие проекты смогут рекомендовать. Уже давно пытаюсь такой сайт найти, но до сих пор не могу.

      1. странно, что вы его пропустили, коллега. Вышел в 16 году и так основательно тряханул мозги каждого посмотревшего.

        Вам как человеку думающему и интересующемуся должно понравиться.

        Попробуйте)

          1. у большинства посетителей этого ресурса такое уважительное обращение друг к другу началось еще с сайта киномания.ру

  3. Хочется конечно Джима Керри смотреть, но если трезво смотреть на ситуацию, то невозможно не понимать, что былого Керри уже не вернуть после трагедии потери его девушки. На постере нельзя не заметить его грустные глаза, его бывшая искра задора во взгляде потеряна навсегда. Кажется это лебединая песня.

  4. Когда-то у Гондри блестяще получилось поработать с Керри. Надеюсь мы ошиблись, заранее списав Джима в утиль.

  5. Не важно, в какой форме Керри, сам Гондри достоин того, чтобы ознакомиться.

      1. Так я и не настаиваю. Лично мне нравится необычный режиссёрский стиль Гондри, первые пару серий посмотрю обязательно, а там как карта ляжет.

  6. Это что ж получается, третьего сезона “Очень странных дел” в этом году не будет, что ли? А я думал он уже этой осенью выйдет. Вот облом.(

      1. Не знал.
        Это меня недавний тизер с толку сбил: подумал, раз выпустили ролик – значит, и сериал уже на подходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *