Пришелец

Ясно, понятно.

По теме

20 комментариев

  1. Вот жалко матом нельзя писать! Шейн, мать тебя мать за все части тела! Какого черта так то ???

  2. Первый Хищник вообще самобытный фильм. Идея в том, что в джунглях крутой спецназ из культуристов вооруженный до зубов не мог даже увидеть кто на них напал или понять зачем. А ирония судьбы была в том, что это был инопланетянин и убивал крутых ради спорта. Это был гениальный фильм. Потом продюсеры решили сделать франшизу и превратили в халтуру. Теперь пытаются повторить успех, но интеллекта не хватает понять, что в первом фильме были культуристы с харизмой и тестостероном, а здесь никчемные актеры с фактурой второго плана.

    1. Я не думаю, что изначально в мыслях создателей фильма был спорт. Хочется думать, что они и сами не предпологали зачем он это все делал.

  3. Надо дождаться самого фильма. Тот же ЖЧ3 от Блэка казался сначала ерундой, а теперь почитается как один из лучших в линейке MARVEL. У него всё всегда не так просто как кажется на первый взгляд.

    1. Простите, а кем именно ЖЧ3 Блэка почитается как один из лучших?) Абсолютно стандартный кинокомикс, такой же как и вторая часть.

      1. ЖЧ3 в принципе более интеллектуальный чем два предыдущих, так как персонаж Мандарина и его действия является очевидным воплощением Осамы Бин Ладена из реальной жизни.

  4. Вот все сидел и вспоминал, чего мне напомнил ролик. И вспомнил. Этакая смесь джуманджи и пятницы 13. Нужно было хищнику в руки мачете вручить и тогда вообще бы все в тему смотрелось.

    1. Загнивание объясняется прозаично. Американцам больше не нужно доказывать, что у них лучше чем в СССР, чтобы к ним диссиденты эмигрировали, поэтому они расслабились и снимают халтуру, которую быдло и так смотрит.

  5. Кажется в этом ролике всё сделано специально посредственно. И вот думай, либо это сделано целенаправленно, либо…. Это будет очередной провал и возможно поставит крест на этом персонаже минимум лет на 5-7. Прискорбно.

  6. Слабовато, да. Сразу вспомнилась новость о том, что фильм после тестовых просмотров был отправлен на пересъемки. Неужели не помогло? Не хочется верить, что толковый сценарист и режиссер Блэк на этот раз облажался по полной.

    1. скрестил пальцы за Блэка. И за то, что этот трейлер он делал с определенным умыслом – ничего не показать

    2. Читал где-то на просторах интернета, что пересьемки были из-за обилия юмора, традиционного для этого режиссера. Похоже нас ждет просто качественный одноразовый экшн, а не “фильм Шейна Блека”. Но рад буду ошибаться.

  7. Еще на уровне новости помню негодовал. Также кастом не доволен был ( Оливия Манн не в счет) У Блэка осечек еще не было, но тут оптимизма значительно меньше чем обычно, так что вердикт после просмотра только.

  8. Не знаю, насколько тема с ребенком-аутистом, который может понимать язык Хищников, и поможет в борьбе “земных Асассинов” с хищниками зайдет…(капец, горе-переводчики, значит в данном трейлере они асассины, а в фильме с Фассбендером, просто “Кредо убийцы”…смешно).
    В сети гулял якобы слитый сценарий данного фильма…если коротко – трэш! Паренек активировал внеземное устройство и вызвал Хищников на Землю, которое его отец (Б.Холдбрук) прислал в посылке.
    Хищник Мактирнана не повторить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *