Сольный выход

По теме

76

10 комментариев

  1. Эпизод с поездом будет похоже захватывающим. Зачем я посмотрел этот трейлер. Вот был бы сюрприз 🙁 Кто не смотрел еще – оставьте это удовольствие на кинотеатр…

    1. А как вы хотели ? 🙂 Дисней за франшизу выложил огромную сумму, которую пока еще даже не окупил 🙂 Так что смотреть нам эти ролики рекламные еще лет десять подряд 🙂

      1. Была новость, что Disney покрыл затраты на покупку франшизы, уже после окончательный сборов “Изгой-один”. Так, что дальше чистая прибыль.

    2. А что не так? Правильную схему (приквелы про отдельных героев с разным жанровым упором и крепкими режиссерами за штурвалом) отработали еще с Марвел. Направление правильное – главное, чтобы продюсеры не подкачали. Изгой-1 уже подпортили…

  2. Стерильно. Видно, что штампуют для отрабатывания вложенных денег. Разумеется за неимением интеллекта для сценария, все деньги вкладывают в спецэффекты от Light & Magic. С русской озвучкой еще хуже, актеры просто текст зачитывают без подачи. В оригинале у актеров хоть подача есть, даже если знают, что это голимая халтура.

  3. Пока что из новых фильмов только Изгой-один получился. Посмотрим теперь на Соло…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *