А вокруг тишина…

Серьёзная заявка от режиссёра Красински. Берём на карандаш.

По теме

76

5 комментариев

  1. Уважаемый автор про нынешнюю систему томатов, полагаю, в курсе. Так что 100 % это не совсем реальное положение дел. Томатам посвящена не одна статья как происходит оценка. Но тем не менее, тоже показатель. На метакритик на первых порах 79%, так к слову. В любом случае по трейлеру было любопытно, поэтому смотреть, конечно.

    1. Я присоединяюсь. Станиславу надо переходить на Метакритик. Томаты публично разоблачили в отсутствии объективности, как продажный ресурс на службе у Голливуда, которые оценивают по прейскуранту.

    2. >> Так что 100 % это не совсем реальное положение дел.

      Реальное положение дел возможно оценить только после личного просмотра. Любые рейтинги — известная условность. Не стоит относиться к заметкам со скриншотами «Томатов» слишком серьёзно.

      1. На всякий случай во избежании двойной условности, а так само собой разумеется.

      2. Проблема еще в том, что у Томатов легко сделать скриншот с оценками. У Метакритика неудобный интерфейс для скриншота. Кстати, Станислав, почему вы не пользуетесь русским Критиканство для скриншота оценок русских фильмов? У вас неприязнь к этому агрегатору, или просто интерфейс не удобный для скриншота?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *