Goodbye, Mr. Anderson

«Матрица» братьев Вачовски

По теме

8 комментариев

  1. Забавно сейчас пересматривать Матрицу) А 20 лет назад смотрели с открытыми ртами. Эти драки на тросах, спецэффекты, приемы с камерой просто встряхнули мир кинофантастики.

  2. Кстати, там Warner bros. хотели вроде спиноффы матрицы снять: историю про Тринити и др.

  3. Первая Матрица это идеальный, самодостаточный фильм. Гениальность заключается в мастерски сплетенных философии и экшена, в то время как большинство других фильмов зашкаливают в одну или другую область. Жалко, что для сиквелов не потратили столько же времени на сценарий как на первый, а вместо этого устроили аттракцион из спецеффектов.

  4. Ребята что значит стыдно ? 🙂 культовый фильм. Образцовый жанровый. Давно ли подобные картины стало стыдно пересматривать ? 🙂

    Вторая и третья высосаны. Вот их совершенно не обязательно смотреть. Особенно слита последняя часть. Так испоганить финал и закакать всю историю и философию первого фильма нужно было постараться.

    В свое время вопросы были только к некоторым сюжетным ходам. Местами очень и очень похоже на сюжет из Терминатора. Но по прошествии времени. Оглядываясь так сказать на прошлое и то что имеем сейчас. Мягко сказать, перестал на это обращать внимание :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *