В сумке

Наш великий современник Майкл Шэннон рассказывает про свои любимые пластинки.

По теме

7 комментариев

  1. Как же приятно наблюдать за нормальным человеком, который ходит в настоящие магазины покупать настоящие пластинки и слушает их на настоящем стерео. Жутко от молодежи, которые вместо настоящей музыки себе затычки в уши суют и слушают сжатые файлы псевдо музыки. К сожалению в России экономическая ситуация не позволяет распространению музыкальной культуры. Единственная надежда на США, где кажется еще существует стабильный рынок массовой музыкальной индустрии.

    1. Ваше замечание применительно и к фильмам в том числе. Смотреть кино на дисплее телефона или планшета….. Или 1,5 гигобайтовый файл на 50 дюймовом ТВ и при этом говорить что все супер…
      К при великому сожалению, далеко ни всегда подобные замечания сочетаются с толщиной кошелька.

      1. Я не про быдло. Я про экономическую ситуацию. В стране на среднюю зарплату невозможно купить домашний театр или стерео. У большинства детей есть только компьютер с экраном на 17 для фильмов и с китайскими колонками для музыки, качаемых с торрентов в ужасном качестве. А ведь прививание чувства эстетики и любви к искусству происходит именно до 18 лет, во время формирования мозга.

    2. Спасибо, посмеялся, не каждый день подобное читать доводится.

      >>Жутко от молодежи, которые вместо настоящей музыки себе затычки в уши суют и слушают сжатые файлы псевдо музыки.>>

      Это просто 10 из 10, надо молодёжи с виниловыми пластинками и патефоном ходить или с магнитофоном на бобинах.

    3. На курсе моего брата на военной кафедре мединститута (который в принципе славится консерватизмом)в середине 90-х преподаватель заявил: “Чтобы я дебильников в ушах не видел!” Это так, в тему беседы.)

  2. Шэннон явно любимчик Станислава. Для меня великий прежде всего разноплановый актёр, как БобБи, он и в комедии, и в драме, и в боевике смотрится органично, и везде по-разному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *