Аутсайдер

Мало того, что артист Лето в главной роли, так там ещё и в режиссёрах любопытнейший датчанин Зандвлиет. Берём на карандаш!

UPD. Плюс постер.

По теме

12 комментариев

  1. Всех с праздником, мужчин в первую очередь, но и дамы и снайперы есть, и лётчики, и связисты, и медсёстры. Так что всех, кого касается, верно сказано!

  2. Присоединяюсь, всех с днём!
    насчёт ролика, саунд аля 50 оттенков не внушает, пока без излишнего оптимизма.

  3. С праздником. Блин, такой старый стал, что время буквально летит. Каждый раз как праздник, кажется что прошлый только вчера был. Вот так быстро и незаметно подбирается пункт конечного назначения.

  4. Нет, однозначно. Это дебильная гламуризация и героизация гопобыдла из Якудзы, плюс еще наивное непонимание того, что Япония националистическая страна, и никаких гайджинов в Якудзе не существует. Кто хочет качественный фильм про Якудзу, то лучше посмотреть Черный Дождь (1989) от Ридли Скотта.

    1. Бесогон, “Черный дождь” хорош, поддерживаю.
      Ладно скроенное в своё время кинцо.

          1. Я имел в виду Якудза глазами западных режиссеров. Кстати, были и более осведомленные японские режиссеры, но к сожалению их убивает Якудза.

  5. По теме якудза интересно было бы посмотреть фильм о Симидзу-но Дзиротё. Много легенд и вымыслов окружают это имя уже, но почемуто до сих пор не снят ни один.

    1. В том то и дело, что это легенда, по которой он похож на праведника. Не думаю, что психичски здоровый японец захочет экранизировать образ праведника от Якудзы, которые на самом деле ненавистные ублюдки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *