Не зарастёт народная тропа

С момента размещения поста о донатах блогу прошло чуть более двух суток, но уже сейчас можно подвести предварительные итоги. Из трёх возможных вариантов развития событий – не взлетело; полёт нормальный; выход в стратосферу – сработал вариант № 2. За что всем причастным большое спасибо! Поддержали не словом, а делом, как говорится. Поступило несколько десятков переводов, в диапазоне от 100 рублей до 2 тысяч.

На что уже была потрачена часть средств. Хостинг и домен сайта оплачены до мая 2020 года. Активирован SSL-сертификат, серьёзно повышающий защиту данных. В ближайшем будущем будет обновлен сервер, что скажется на скорости и объёмах хранимой (загружаемой) информации. Есть планы и по нововведениям содержательного, а не технического свойства.

На этой неделе в правой колонке будет размещена кнопка для переводов на Яндекс.Деньги. Таким образом, у всех желающих появится возможность осуществить перевод без привязки к каким-либо акциям.

К вопросу о рекламе, который так или иначе поднимался в первом посте на эту тему. На базовом, фундаментальном уровне история данного блога – не про деньги. Именно поэтому был выбран отчасти рискованный, но полностью оправдавший себя путь донатов со стороны читателей. Это максимально честно и прозрачно. Прекрасно, что данный ход сработал. Ура, товарищи!

UPD: Соответствующий раздел добавлен в верхнее меню.

По теме

13 комментариев

  1. Очень рад это слышать! Станислав, в первую очередь вам спасибо! А “Неудержимые” поддержат!))

  2. “Не зарастёт народная тропа” – только заголовком наслаждался с минуту, вот как вас не поддержать? Дело сделано!
    Долго ждать “последнее воскресенье месяца”, поэтому попробую спросить тут. В прошлом посте я упомянул, что читаю вас примерно с 2000 года. Но потом понял, что я имел в виду Киноманию.ру, которая впоследствии много лет ассоциировалась в первую очередь с вашим именем, что не означает, что вы публиковались там в 2000 году. Как было на самом деле, уже, конечно, не помню, но для себя интересно, с какого года вы начали работать на Киномании?

  3. Перевод не осуществлялся с карт с 3d-secure, но думаю кто хотел, тот нашел способ 🙂

  4. 2.0; классный пост, вижу воодушевление, поддался и “расстаял”.
    Теперь, видимо, появится возможность редактирования своих высказываний?
    А Киномания выхолостилась, неинтересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *