Seven

Кажется, будет насколько красиво, настолько и бессмысленно.

По теме

75

10 комментариев

  1. Если учесть, что вестернов в последнее время вообще нет, проект в списке ожидаемых. Каст хороший, режиссёр крепкий ремесленник, может получиться неплохо.

    1. Как бы сейчас как раз наблюдаем третье рождение жанра, разумеется переосмысленное. Перечислять не буду, но за два года порядка полутора десятка качественных картин вышло, начиная от Тарантино, заканчивая Оскаром Лео)

      1. Можно хотя бы половину из полутора десятка, а то я как-то пропустил? Восьмёрка Тарантино, как и Выживший Лео, весьма и весьма условно входят в жанр вестерн. Про Джанго я, пожалуй, соглашусь, но Восьмёрка это Бешеные псы в сеттинге, но никак не вестерн. Выживший вообще отдельная история, где Вы там вестерн обнаружили? Этак и Костяной томагавк можно к вестернам отнести.

        1. Выживший, Строго на запад, Дьявол, Жейн берёт ружьё, Костяной томагавк, Спасение, Омерзительная восьмёрка, Местный, Убей или умри, Западная религия, Сериал Американский запад, Сериал Вайнона Эрп, Преисподня, Нелепая Шестёрка, Миллион способов умереть на Диком Западе, В долине насилия…

  2. Черт, действительно красиво!
    Атмосферу ролик создает превосходную. Вот бы и фильм так же.

  3. Думаю, будет качественный мейнстрим на один раз. Посмотрел, через пару дней забыл.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *