A Place Both Wonderful & Strange

Да, и ещё про номинации на «Золотой глобус». Артиста Маклахлена за «Твин Пикс» в заветные списки включили, а сам сериал и режиссёра Линча — нет. Есть подозрение, что Дэвид не переживает по этому поводу, но сие во многом симптоматично и одновременно нелепо. Впрочем, третий сезон снимался не для наград, а для истории, поэтому — не суть…

По теме

9 комментариев

  1. В своё время Кайл получил «Глобус» за образ «эджинт Купер», и заслуженно. Было бы неплохо, если бы он эту заслугу повторил.

  2. Насчёт Линча уже никакими глобусами не реабилитируются.
    Но диагнозом тут безусловно номинация Пламмера является.
    А Маклахлен точно номинирован?)

    1. А каким диагнозом является номинация Пламмера? Это великий актер. Или вы уже посмотрели фильм и он там сыграл слабо?

      1. Риппер, каждый день как новый) в материале речь идёт о симптоматике ситуации вокруг Линча. Как и диагноз ситуации вокруг фильма Скотта. Фильм я не смотрел, трейлера хватило, как и вам относительно новой Лары Крофт.

        1. Я вижу постер, высказываю мнение. И на счет Линча согласен (и с вами и со Станиславом), поскольку видел все сериалы, представленные в номинации. «Твин Пикс» явно не слабее. А Пламмер-то каким боком здесь?!

          1. Это игра слов такая.
            Речь о Золотом глобусе. О номинантах (их отсутствии и присутствии). Линч отсутствует — симптом. Пламмер присутствует — диагноз.
            Линч, один из главных режиссёров в истории кино, снявший главный сериал десятилетия (для меня так особый культурный пласт отражён в третьем сезоне), игнорируется.
            Пламмер, занявший место актёра, после того, как фильм уже был готов, у которого на репитиционный процесс было три дня, снявшийся при самых отвратительных морально-этических обстоятельствах, попадает в список. В последнем случае всем на показ, публичная порка Спейси (деяний, которых он не делал, но с которыми ассоциируется).
            И диагноз не Глобусу, а всей системе правосудия США.

          2. Прошу прощения за вмешивание в мужской разговор, но со стороны товарищ Ripper кажется неудовлетворённым школьником, когда на его вопрос, преподаватель ответил аргументированно и по делу, но не на сленге подростков.
            Дирод, согласна, диагноз налицо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *