Суперспособности

Из любопытного: в сценаристах тут автор нового «Бэтмена» Мэттсон Томлин. С точки зрения сценарной проработки уже можно будет понять, чего от фильма Мэтта Ривза ожидать, а чего – не стоит.

По теме

11 комментариев

    1. Касательно Бессмертной гвардии. Очень затянутый, вполне средний фильм. Экшн редкий, однотипный и скучный. Шарлиз вроде в порядке, но ее персонаж какого-то восторга или интереса также не вызывает. Ну и про некоторые остальные моменты лучше промолчать, а то много чести.

  1. Очередной полнометражный фильм Нетфликс. Не могу толком объяснить, но это почти всегда чувствуется уже в трейлере. И это не знак качества для меня. Даже Скорсезевский скушно было смотреть.

    1. Согласен, почти всегда есть неуловимое ощущение. Чересчур прилежно снятые, аккуратные, четко выпиленные по шаблонам, но совершенно без изюминки, как условная втулка, выточенная на заводе. Всё по высоким стандартам, но глазу зацепиться не за что. При чем даже сильным авторам не удается это невидимую стенку проломить.

  2. … Так, мои 5 копеек. … Сценарист -знак качества только в случае удачного тандема с режиссером. СОркин и ФИнчер, Мойнахан и Скорсезе, Ридли Скотт и … кто там “Гладиатора” накрапал.
    … Ну чего-то конечно будет проглядываться в плане сценария, по отношению к “Бэтмену”, но больше надежды на Мэтта Ривза, котрый вроде как годную фильмоту снимает.
    Я вроде знаю от Мэтта Ривза пару “Планет обезьян” весьма годных, и вроде бы “Монстро”, котрый я как-то не посмотрел.

    Камрады, а что еще годного Мэтт Ривз снял ?? …(чтоб не википедить)

    1. Вспоминая Подозрительные лица, там сценарий как раз и спасает в первую очередь. До сих пор жалею, что этот фильм не достался Финчеру.

      Мэтт Ривз еще снял римейк Впусти меня. Но Монстро и обезьяны будут поярче, на мой взгляд. Хотя вторых обезьян я даже не смотрел почему-то. Ничего выдающегося режиссер пока что не снимал еще. Ремесленник на хорошем счету, пока что не более.

  3. Вывод один, дай Бог долгой жизни киностудиям и кинотеатрам. А то этот креативный сдвиг жанров ни к чему хорошему не приведет, Нетфликс как Мираторг…монополизирует и паразитирует.

  4. До сих пор не понимаю, за что доли Оскара Спеси за Кайзкра Сузе. В Красоте понимаю, а тут хоть убей.

  5. Оу, “Впусти меня” ? …Надеюсь у него вышло. Я просто смотрел оригинал скандинавский. После него как-то ремейк ну ваще не тянет смотреть. …
    А “… обезьян” – да, ремесленническая работа, но с изюминками, с душой, так сказать. … … ..По крайней мере смотрибельней скукотищи обезьяньей от Бертона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *