Grey Man

С мест сообщают, что святые люди из Netflix готовы братьям Руссо выписать чек на $200 млн, чтобы те экранизировали шпионский роман «Серый человек» Марка Грини. В кадр позвали артистов Гослинга и Эванса.

Ну, вполне себе любопытно. Новая реальность так сказать, когда картины с таким бюджетом сразу на стриминге выходят. Во время просмотра наверняка не раз мысль промелькнёт – а как бы это на большом экране смотрелось?

По теме

14 комментариев

  1. Сняли самый дорогой и самый кассовый, теперь переходят к самому дорогому на стриминге. Неслабая поступь у братьев, неслабая.

  2. >> Во время просмотра наверняка ни раз мысль промелькнёт – а как бы это на большом экране смотрелось?

    Ну вот да. Всё-таки настолько масштабные фильмы надо смотреть в кинотеатрах.

    1. С кинопоиска : Главный герой – бывший ЦРУшник, а теперь наемный убийца по кличке «Серый Человек». Он сталкивается с таинственными и мистическими силами, а также борется за выживание своих двух дочерей, о существовании которых даже не подозревал.

      А Наемные убийцы – просто шикарный боевик Ричарда Доннера. Но схожести пока что немного, если верить описанию. Хотя канва может и общая, конечно.

  3. Необычным кажется 200 млн за шпионский роман. К тому же лично мне абсолютно неизвестный (хотя забугорной литературой, англосаксов особенно,практически не интересуюсь).
    … PS: Ну хотя если из шпионского романа сделают что-то в духе борнианы – я за !

  4. Если только в духе борнианы, а не бюджета. Там ведь скромный был, относительно, у первых двух. Что на пользу качественному шпионскому фильму.

    А если омолаживать или стареть будут за счёт технологий, то это дорогие понты.

    Скорее будет как с последней Миссией, которая ничего общего с первыми фильмами уже не имеет, к сожалению.

    1. LuSinda, тем не менее, Миссии держат марку качества. Разве что градус сместили с шпионского детектива в сторону боевика.

      1. Положа руку на сердце, этот градус сместили сразу после 1-го фильма. Шпионским детективом был только он. Хотя согласен насчет качества. В этом смысле “Миссия”, на мой взгляд, эталонная франшиза.

  5. Почему-то уверен, что данный бюджет – чистый маркетинг. Половина уйдёт на гонорары звёзд. Остальное потратят на съёмки и оплату вспомогательного персонала. Netflix заманивает крупными суммами зрителей. Не более.

  6. Проблема Миссий в том, что их поставили на конвейер. Да. Качественный конвейер. Но без души. Вроде бы все здорово. Все взрывается, летит, бежит и кувыркается как нужно. Но. После просмотра никакого послевкусия.

  7. У меня подобная мысль мелькала при просмотре трейлера крайнего фильма Майкла Бэя – “А я бы сходил на этот фильм в кино”.

  8. У нетфликс сейчас дела идут не ахти как. Я бы не стал пока радоваться таким новостям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *