Красное и белое

Перестал смотреть на второй серии второго сезона, но это не отменяет того факта, что заставка третьего сезона прекрасна.

По теме

88

9 комментариев

  1. По трейлеру ощущение, что третий сезон это вообще другой сериал с частью старых персонажей.
    Второй сезон конечно нудятина, но местами было неплохо.
    Третий даже не знаю, по трейлеру слишком тревожное ощущение :))

  2. Кони привередливые, Грибы-грибочки, Изба-едальня, Красное и белое – славянские посты прям пошли 🙂

  3. Хоть создатели и чрезмерно увлекаются сложноконструированием в ущерб “интересности” – сериал все равно отличный

  4. Перестал смотреть на третьей серии еще первого сезона. …
    СЮжетные конструкции конечно потрясающие, бренд “Нолан” – большой бренд. … Но чего-то нового как-то не ущущалось.
    КОнечно все весьма и весьма качественно, но вот: “Вау,я такого не видел !” или “Вай ТАКОГО поворота сюжета ну никак не ожидал ! ” – не было. …
    PS: Крепкий сериалец, но переключился помнится на что-то более интригующее.

  5. Я , по-моему, тогда переключился на Миллиарды https://www.kinopoisk.ru/film/863009/ И не пожалел. Повторяюсь, но очень крепкий сериал. Прям хочется советовать. Ну и смотреть в озвучке Jaskier ( там голоса отлично подобраны и сам перевод хорош и местами изящно дерзок). Шикарные актерские работы Дэмиана Льюиса и Пола Джаматти, а также их противостояние) Кому понравился Волк с Уолл-стрит и подобные, то обязательно ознакомьтесь.

    1. Наркос: Мексика. … (или “Барыги: Мексика”) – 2 сезона (желательно Лостфильм перевод). … Правдивый сериалец о том, как сначала Мексика была королевством “травушки”, а потом стала перевалочным пунктом для “кокоса” из КОлумбии в США. …
      Цитата: ” Самый крупный концерн Мексики сделал в прошлом году 3 миллиарда чистого навара, … моя организация (понятно какая) наварила 15 млрд. чистоганом ! Если я заберу деньги из банков и сложу в одном месте страна рухнет за сутки ! … Вы такой страной хотите управлять ?? … Так что выполните то, о чем я вас прошу.” … … главный наркобарыга с кандидатом в президенты так договаривался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *