В последний раз

Ясно, понятно, спасибо.

По теме

15 комментариев

    1. А что если это он уже похудел?)
      На самом деле обоим дяденькам уже за полтинник. Упор в юморе надо было бы сделать в сторону “уставших” плохих парней, решивших тряхнуть стариной. Возможно, в фильме так и есть. Но трейлер не зацепил.

      1. По-моему упор на уставших рановато еще делать, не старики же. И выглядят оба бодро) Боюсь, устали все остальные кроме актеров, начиная с продюсера. Но посмотрим, не факт.

  1. Как бы первых два фильма в том же формате были – не несли глубинных смыслов, но были яркими, динамичными и стильными боевиками. Карнахан был более привлекательным режиссёром, не поспоришь. Но и сейчас выглядит вполне себе.

  2. До последнего надеялся, что будет Карнахан – до сих пор периодически пересматриваю его “Кровь, пули, наглость и бензин”.

    Ну а тут. Очень надеюсь, что не только на ностальгию будет ставка

  3. Бюджетно и без прежнего огонька (и это не время прошло, тут проблема либо в самом фильме, либо твердолобом переводе). Экшн скромный какой-то, тоже не радует.
    Интересно какой бюджет? Да и у Брукхаймера заряд еще остался или уже так без особого энтузиазма… Посмотрим. Надо второй ролик дождаться.
    Про режиссеров молча.

    Подумаешь Лоуренс немного прибавил, зато как огурчик.

  4. Кстати не в последний раз. Если эту часть отобьют, то будут снимать 4. На imdb у Смита и Лоуренса числится.

  5. не зацепило вообще. со второй частью, да и с первой (эх, ностальгия) не сравниться.

  6. Почему-то серию последних Форсажей напомнило и третьего Уика. И это очень плохо.

  7. Раздобревший Лоуренс стал выглядеть ещё смешнее и для данной франшизы это плюс.
    Показанный экшн пока не впечатлил, да, но вообще в фильмах Брукхаймера с этим компонентом всегда все было ok, так что, думаю, пару-тройку ярких сцен со стрельбой и прочими пиротехническими эффектами мы все-таки увидим.
    В общем, жду фильм со сдержанным оптимизмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *