Time Takes Everything

По теме

6 комментариев

  1. Просто мнение. … Посмотрел года два назад первый “Детектив”. Невыразимо приковывающе: отношения глав. героев и жён/подруг глав героев. Мэттью – второй (или третий)”Оскар”. Пара удачнейших экшн эпизодов,средне неплохих сюжетных ходов. … НО то что касается конкретно детектива: довольно несложная история сектантов с корнями в высокой политике. … Вобщем крепкий середняк с жирным плюсом в виде божественного Макконахи.
    PS: На вторую часть штурмом не пошел.
    PPS: Буду благодарен если смотревшие 2 сезон более-менее объективно отмотивируют: смотреть или не смотреть его.
    Спасибо за внимание.

  2. JimmyBond, второй сезон ближе к криминальной драме чем детективу, что собственно сбивает настрой. Если забыть первый сезон, то из достоинств крепкие актерские работы Фаррела, Макадамс и Вона. Но развитие сюжета не сильно динамичное, да и в целом как-то не сильно втягивает в происходящее, честно говоря. И финал, в котором вроде прибавили, но потом взял и перечеркнул все к чертям собачьим… При этом и снято качественно, местами неплохие диалоги и тд. Вроде и крепко, но не заманчиво.

  3. Главная проблема второго сезона – наличие первого. И всё. Если не искать во втором сезоне первый, а смотреть как отдельное произведение – работа очень сильная. Лучше подавляющего числа детективно-криминальных сериалов. Не пожалел ни минуты потраченного времени, и широко распространенную критику не разделяю. ИМХО.

    1. Tallmuch, поддерживаю. Второй сезон другой, но он артистично крепок, этого не отнять, и атмосферно жесток, что, в принципе, и есть единственно общая черта с первым.

  4. Камрады, спасибо ! … Вобщем ясно что СТОИТ посмотреть второй сезон. Не из-за закрученного сюжета, а из-за Вона и Фарелла, которые кроме комедийных и мейнстримных ролей умеют выдавать многогранного Александра и рекрута с фильмы с Пачино, и суровых вояк как с последнего муви Гибсона. … Вобщем есть смысл хотя б начать. … Спасибо за небыдломнения !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *