Джим говорит

Отличная речь, Джим!

По теме

10 комментариев

  1. Молодчина, поддерживаю. Чаплину дань уважения проявил, над Кейт слегка пошутил, “пакеты с порошками” в Америке упомянул, ситуацию в стране и в мире в целом затронул. От души говорил, что тут скажешь. Надеюсь, что после наград Джим нам ещё покажет. А упомянутые им “Modern times” к просмотру, многое из Чаплина видел, а вот этот как-то пропустил.
    P.s. Маккуин, Калуя, Родригес, Лиз Дебики (!!!) – вижу, что “Вдовы” нацелены на серьёзные драм-награды в нынешнем сезоне.
    P.p.s. Всё-таки Дэмиан Льюис был бы неплохим Бондом, моё мнение.

  2. Джим велик, тем не менее мне кажется, что артистам скорее лучше выпускать серьёзные труды по интересующимся их предметам (как к примеру, Кубрик по математике), помимо их основной творческой деятельности, нежели быть громогласными диванными аналитиками, которых я боюсь используют профессиональные махинаторы, судя по содержанию текстов. Хотя общий посыл добрый.

  3. Все-таки мысль о желании хайпануть по-легкому не покидала во время просмотра.
    А так, конечно хотелось бы увидеть Джима на большом экране.
    пс: Дай Джим на лапу счастье мне.

  4. Первый раз не дослушал Джима до конца, политический памфлет какой-то. Либеральная тусовка в Америке не любит Трампа, это уже понятно не интересно.

  5. Господа не по теме скажу сейчас на медузе можно Антону Долину вопрос задать. Не упускайте свой шанс, правда не факт, что он ответит …

    1. Посмотрел сейчас в интернете кто такой Антон Долин и чёт не понял с какой стати я чего то у него захотел бы спрашивать?

  6. Это один из ярких кинокритиков России. Вы ничего не должны спрашивать, но если хотите то сейчас можете. Это не призыв, а всего лишь возможность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *