Земноводная стихия

Слабо.

Плохо.

По теме

19 комментариев

  1. Лучше Годзилла (1998) вряд ли что либо когда снимут.

    Акваман получился плоским и шаблонным. У режиссера получилось снять только хороший камерный ужастик, но ему зачем то вдруг доверили блокбастер про супергероя снимать. Удивительно, как ДС абсолютно не интересует кто будет режиссером их фильмов, подходит по жанру или наоборот абсолютно противоположный.

    1. Вроде-как, Годзилла (1998) чистейше концентрированный кусок говна. Голливуд в одном из худших проявлений. Не считая визуальных эффектов, с ними думаю полный даже со скидкой на возраст.

      1. Не первый раз встречаю подобное мнение. Забавно, но мне фильм всегда нравился. По крайней мере, не вызывал отторжения. Не пытался казаться больше (во всех смыслах), чем он есть. Чистое “развлекалово”. В отличие от того же “Годзиллы” 2014 года – там был замах на рубль, а удар на копейку.
        А данный трейлер – вообще никак.

        1. Это не мнение. Мнения обоснованы. Это выплеск эмоций подростка, не в состоянии сформулировать один абзац.

    2. Как бы режиссер снял еще и один из Форсажей, который поднял некисло денег. Пэтти Дженкинс вроде тоже особо в блокбастерах замечена не была.

    3. Я сейчас не говорю, что Аквамэн обязательно получится хорошим, но у Марвел с Ганом сработало же (не считая последних событий). До Стражей не припомню у него хоть что-то отдаленно напоминающее блокбастер.

    4. Кстати, соглашусь, “Годзилла” Эммериха весьма неплох для голливудской интерпретации японского фильма. И саспенс присутствует, и персонажи прописаны. Что не так- то?

  2. Вероятно, только Чёрный Адам со Скалой уйдёт в прибыль, он пока бокс-офис тащит.

    1. На Черный Адам еще есть надежда. Шазам в ролике получился халтурой, где у главгероя мускулы паралоновые.

      1. Да ладно. А мне Шазам наоборот понравился. Легко и задорно. Такое ощущение, что DC первый раз смогли нащупать подходящую интонацию для воплощения героя на экране в рамках новой киновселенной.

        1. Ролик нормальный. Я говорю о паралоновых мускулах у актера. Такой подход не тянет на блокбастер.

          1. Ну, поглядим. Стражи Галактики тоже сначала виделись дичью и ересью, а стали чуть ли не символом эпохи.

  3. Станислав! Вы же наверное уже посмотрели новую «Миссию»?) будет ли заметка? Интереса также подливает зашкаливающий томатометр.

  4. На “Миссию” – в кино однозначно: нравятся все ролики, да и не равнодушен к сериалу (только третья не зашла).

  5. В “Годзилле” понравился только один кадр – со Змеем Горынычем.
    Что касается “Аквамена”, то поймала себя на мысли, что Момоа смотрится неожиданно старовато для наследника. Но фильм всё равно посмотрю, люблю сказки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *