Танос и деньги

Отслеживание бокс-офиса это такая параллельная, не имеющая никакого отношения к качеству самих фильмов игра. Тем не менее, занятно, занятно.

По теме

20 комментариев

  1. Мне очень интересно, что будет делать Марвель когда это поколение франшизы закончится. Будут ждать, ли сразу же запустят франшизу по новой? Логично было бы перезапускать франшизу не раньше чем через десятилетие.

    1. Да, план точно есть. Перезапуск в обычном понимании вряд ли будет пока дела идут вот так вот. уот так уот….

        1. >Чтобы не удалили за оффтоп
          гыгы ) ноу комментс

          До пантеры не добрался, и как-то нет желания. Даже в войнах бесконечности часть про Ваканду была самой тупой в фильме. Но когда-нибудь, наверное, посмотрю всё же.

          1. А вот Tully и Quit Place (из топа в посте) я посмотрел. Оба фильма достойные, в принципе.

            В Quit Place, правда, есть одна чушь (место обитания героев и шумная река), которая сломала всю логику повествования и превратила героев в туповатых персонажей, но на атмосферности фильма это не сказалось.

          2. Значит я не одинок в отсутствии желания смотреть Пантеру, отрадно)

          3. Талли планировал, ибо кино из под пера Коуди всегда к просмотру. Ну и Тихое место надо всё же самому начать хотя бы. Спасибо!

    2. Не уверен, что кто-то в здравом финансовом уме совершит безумство, и примет решение ждать десять лет. Главное чего ждать?
      Эффекта условной новизны теперь достигают разной степени жанровой дозировки внутри франшизы.
      Есть надежда на возрождение жанрового кино, что нивелирует присутствие комиксов. Вот на это я надеюсь.

  2. Ну думаю волна успеха должна пройти. Все таки фильмы и сиквелы самых популярных персонажей Марвел уже отсняты. Вот выйдут на экраны сиквелы Стражей и Мстители и все. Запал закончится. Да и у зрителей придет рано или поздно насыщенность фильмами подобного рода.

    1. Доктор Стрэндж и Пантера – новички. Учитывая, что с нынешним подходом у них всё спланировано на 5 – 7 лет, будут постепенно вводит новых персонажей. Вон, на горизонте маячит Капитан Марвел. А разбавляют фильмы более жесткими сериалами.

  3. Несмотря на резвый старт Мстителей и 547 млн.$ после всего трех недель проката, некоторые специалисты полагают, что в Штатах фильм может и не обойти по сборам Черную пантеру (типа выходящие скоро Дэдпул и Соло помешают). Пока в этот прогноз верится с трудом. Удивлюсь, если он сбудется.
    Кстати, Overboard на четвертой строчке бокс-офиса – это ремейк комедии “За бортом” с Куртом Расселом. Посмотрел трейлер к этому фильму – печальное зрелище, особенно удручает исполнитель главной мужской роли.

    1. … который, ко всему удивлению, мега популярен в Мексике. Как говорится, “здесь он букашка, а там человек” )

  4. Пару слов о Черной Пантере. Думал городской бадабум будет, а там, мать ее, Ваканда сплошная с нулевой харизматикой главного героя и злодея. Еле досмотрел.
    Любителям ЖЧ и тд, в общем городским комиксам можно пропустить, поклонникам Тора и стилистики фэнтези это ближе будет.
    На любителя, спорить не буду, но герой и злодей нулище.

    1. А я не досмотрела.
      Тора люблю, но Пантеры выдержала только минут 30.
      Невыносимая скукота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *