Хорошая компания

По теме

14 комментариев

  1. Вау! Это что получается: Каннская “Адель”, уважаемый Звягинцев, Ава вроде Дюварней, Вильнёв, Кристен “янесумерки” и бесподобная Кейт – и вправду ЖЗЛ!

  2. Блин, у меня со зрением проблемы. В середине деревянная Кристен Стюарт стоит? Кто и зачем ее туда поставил?

  3. Все-таки Стюарт была приятнее глазу, когда изображала натуралку. Этот лесбиянский буч-стайл ее совершенно изуродовал.

    1. Очевидно, что люди с нормальной внешностью выглядят привлекательнее чем юродивые неадекваты, которые выражают свои психические отклонения через неадекватный облик.

      1. Бесогон, Стюарт якобы понравилась Каннской публике несколько лет назад в “Персональном покупателе”. Возможно, поэтому и выдали ей пригласительный. Других заслуг не вижу.

      1. Какая там натуралка))) официальный камин-аут, отношения с моделью Стеллой Максвелл.
        А над этой постановкой с режиком Белоснежки только ленивый не поржал, до того палевно это было и неуклюже (я про фото якобы папарацци, там фотосессия самая настоящая была).

        1. Простите, что влезаю. А режиссёр этот с женой развелся (по-настоящему развелся) тоже в рамках пиара Стюарт?))
          Мне кажется, это всегда называлось бисексуальность. Когда и мужчины привлекают и женщины.

          1. Я тоже думаю, что очевидная бисексуалка. Среди дегенератов бисексуалов большинство, а гомосеков и лесбиянок меньшинство, так как это крайность. Но обычно про бисексуализм никто не говорит.

          2. Би или лесби – не суть. Суть в том, что роман этот был очень и очень показушный, тогда поклонники активно обсуждали, что это провал пиарщиков, впихнувших в запланированный развод режика с женой типа интрижку со Стюарт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *