Назло рекордам!

Художественный фильм “Логан” режиссёра Джеймса Мэнголда за премьерный уикенд взял рекордные для марта $85,3 млн. Всем студийным боссам и продюсерам, любящим порассуждать о взаимосвязи прокатного рейтинга и кассовых сборов, распечатать эти цифры на листе формата А1, повесить над рабочим столом и сосредоточенно медитировать на них каждый день. До просветления.

А Мэнголда и артиста Джекмана можно только поздравить!

По теме

13 комментариев

  1. Студийные боссы более дальновидны, нежели о них пишут, и о тёмных лошадках марта им давно уже всё известно. Он делают по-умному: не кричат на все стороны об этом, а попросту спокойно собирают мультимиллионную кассу. Браво, Джекману и Мэнголду, 230 млн.мировых за уик-энд – это истинный почерк Росомахи!

  2. В том всё и дело, что у боссов уже висит плакат с показателями Хранителей и Дороги ярости. Всё-таки PG-13 наиболее выгоден. Не думаю что Марвел сделает последние части ЖЧ или Тора в R.
    Сейчас вообще всё перевёрнуто, говорить в подростковом кино о сексуальной ориентации (Звёздный путь, КиЧ) это нормально, а снимать старую добрую эрку «опасно».
    пс: посмотрел Лунный свет, фильм сочится гомосексуальностью буквально в каждом взгяде, а в купе с ералашем на Оскаре, становится ясно какое кино будут снимать ближайшие 10 лет с закосом на премии.

    1. Я вот конечно не соглашусь с мнением по Лунному свету, а вот то, что сейчас творится с Красавицей и Чудовищем, так это полный аут. Можно сказать, Дисней сама себе свинью подложила. Зачем это надо показывать ДЕТЯМ? Вот здесь я абсолютно против, о чем они только думали? Фильм уже сняли с пресс-показа, пока что в нашей стране, видимо отправили в монтажную мастерскую перекраивать!

      1. Про Лунный свет через пару лет все забудут как о фильме с главным оскаром. Просто потому что он его получил не за заслуги а как откуп от меньшинств, чтоб отстали.

  3. Кстати, как мне кажется фильмы с таким рейтингом работают подольше. Потому что более взрослый зритель умеет ждать. Я вот стараюсь не ходить в кино в первые дни премьеры, а иду только на вторую или третью. Во-первых и народу поменьше в залах и иногда в вип-залы уже переносят показы. Да и вообще люди постарше более инертны. Минус конечно в том, что иногда вообще не дохожу до кинотеатра.

    1. Я ходил в выходной, полный зал. Все сидели тихо, даже обычного хруста попкорна было не слышно. Может повезло просто.

      1. Не всем так везёт).
        У меня что не поход то катастрофа. Вечножующие, комментирующие, на телефон отвечающие и самое большое хамство это экран мобильного на всю яркость и просмотр вк и фейсбука, ведь там же столько важного пришло. Сразу вспоминаю эпизоды из фильма “Боже благослови Америку” и короткий метр от Фон Триера 🙂

  4. Очень рад и за Мэнголда и за Джекмана. На мой взгляд, “Логан” – одна из лучших комикс-экранизаций. Надеюсь, после такого успеха боязнь рейтинга R будет пересмотрена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *